Мне 16, ему скоро 20.
Познакомились мы недавно, написал мне в интернете. Как оказалось живем в разных городах. Про себя ничего не рассказывает. Пишет о том как хочет меня и чтобы бы сделал со мной когда встретимся( в подробностях). Я объяснила , что раньше 18 делать этого не буду, он с этим согласен, но говорит: пока мы здесь , можем это представлять. Спросила почему он не хочет отношений со сверстницами, сказал , что не везло, некоторые ему изменяли. Попросила у него номер телефона, отмахнулся тем, что его номер не знает даже родная мать, якобы он 24/7 в компе за работой и ему нельзя звонить. Пропадает целыми днями и редко отвечает, то отключили электричество, то за играми сидит, то ещё что то.Начинает сам писать, когда хочет говорить о нашем будущем с ним сексе и отправляет мне интимки. Я не знаю, что мне делать. Но спать до 18 я точно не буду, даже если и хочется. Возможно он будет при встречи уговоривать и большая вероятность заблокирует как добьется своего, а я даже его номера телефона не знаю , потом фиг докажешь..
Со стариканом связалась
Нормальный парень в 20 не будет общаться с 16 летней. Игнорит вас он, потому что вы не хотите. А ему сверстницы не дают.
Милый возраст, пускай ждет и думает о будущем с вами, а вообще почему сразу хочет, считаю наоборот ценить и уважать должен что вы еще невинная это замечательно! В отношениях прекрасно все, а не только постель. Одни только прогулки в парке с вами уже божественное время провождение вдвоем)
Вы сами всё озвучили. Мутный тип. Вы что, реально собрались эту междугороднюю бодягу на 2 года растянуть? Зачем вам это?
Вообще не факт, что это не фейковый профиль, и что там сидит не дядя-педофил, любитель школьниц, которому на самом деле 30, 40 или 50.
Свои интимные фото никому ни за что не отправляйте!!!!
У вас есть родители?Как они отреагируют на подобную переписку девятиклассницы с сексуально озабоченным идиотом?Не ту проблему,милочка,вы взялись решать.Девочка с достоинством забанила бы это существо навечно.
У вас есть родители?Как они отреагируют на подобную переписку девятиклассницы с сексуально озабоченным идиотом?Не ту проблему,милочка,вы взялись решать.Девочка с достоинством забанила бы это существо навечно.
Даже не буду говорить, они будут против такого общения и уверена наорут на меня, сделав скандал.