Считаете ли вы нормальным и справедливым, то что сын 15 лет со всей силы поднял руку на отчима, так что тот упал, получил травму. Отчим регулярно оскорблял, бил пасынка тапком, ботинком, воспитывал, он устал терпеть унижения и боль. А матери своей заявил раз ты не защищаешь меня, то ничего не жди от меня, вы просто соседи для меня. #сын #отчим
Отчим или отец, не суть как важно за что боролся, на то и напоролся. Сын/пасынок вырос и начал давать отпор.
А всё почему?!
Потому, что PCП = ЗЛО!
😏
Правильно парень сделал, отчим, теперь сто раз подумает, прежде чем чем то обидеть парня. Мамаша, променяла сына на кусок х=я, позволяла своему пихарю обижать парня, поэтому не заслуживает нормального отношения и уважения.
видимо з@*** его отчим смачно
Мама сына в течение многих лет защитить не могла. Вырос и защитил себя сам.
А твоему престарелому пидapky допустимо? Считай шел по улице, получил люлей
Воспитание кнутом допустимо только со стороны отца, потому что своего сына любишь и хочешь его научить, иногда без кнута не обойтись, родной отец лишний раз не ударит, жалко. А отчим поднимает руку от раздражения, чужие дети раздражают, это к воспитанию не имеет отношения.
Подождите, ваш муж бил вашего ребенка?? И вы знали, не предпринимали никаких мер? А теперь еще и сомневаетесь, правильно ли поступил ваш сын? Да конечно правильно, жалко, что смог дать отпор только сейчас!!