Мне 14 лет а грудь 4 размера .Рост груди и месячные пошли с 10 лет .
Я пошла в Бабушку по папиной линии . У неё грудь очень большая (Размер 12) и у неё рост маленький ,хотя мой рост выше .Но я на нее очень похожа ..У мамы грудь 2 размера ,я в пролёте. Как прервать рост груди ?
Не вздумай, у тебя, скорее всего андроидной тип, таз узкий.
Грудь больше чем надо - не вырастет.
Кино пересмотрелась, про плоскодонок?
Не строй из себя француженку, будь русской.
Организм у тебя такой, не издевайся над ним.
Это всё равно как мужчина скажет - ой, у меня яйца большие и титановые)))
Не валяй дурака.
Не вздумай, у тебя, скорее всего андроидной тип, таз узкий.
Грудь больше чем надо - не вырастет.
Кино пересмотрелась, про плоскодонок?
Не строй из себя француженку, будь русской.
Организм у тебя такой, не издевайся над ним.
Это всё равно как мужчина скажет - ой, у меня яйца большие и титановые)))
Не валяй дурака.
Но я не хочу себе большую грудь .Пусть даже и останется мой 4 размер .Но 12 размер как у бабушки я не хочу !
Ерундой не занимайся. Большая грудь классно. Тем более, раз месячные рано пошли, то скорее всего дальше расти не будет
Ерундой не занимайся. Большая грудь классно. Тем более, раз месячные рано пошли, то скорее всего дальше расти не будет
Серьёзно?
Как раз таки у кого рано пошли ,то и грудь будет больше ,это гинетика. У моей одноклассницы такая же ситуация .У нее рост груди и месячные с 8 лет. Тоже имеет 4 размер груди
Никак не прервёте, это генетика
Это невозможно и нельзя и не надо ничего прерывать все у тебя хорошо половое созревание началось вовремя и сейчас оно интенсивно идет полным ходом твои груди развиваются и ты становишься девушкой и это прекрасно не надо стесняться и испытывать комплексы что груди стали большими и красивыми чувствуй себя уверенно
Это невозможно и нельзя и не надо ничего прерывать все у тебя хорошо половое созревание началось вовремя и сейчас оно интенсивно идет полным ходом твои груди развиваются и ты становишься девушкой и это прекрасно не надо стесняться и испытывать комплексы что груди стали большими и красивыми чувствуй себя уверенно
Мг ,до 12 размера как у моей бабушки ?
А вес какой у вас ? Если полненькая, то можете начать худеть и грудь меньше станет, 3 размера к примеру. Я когда весила 50 -2 размер был, как 60- ближе к 3. У меня при прибавке веса на грудь в первую очередь уходит, после живот и бедра.
У мамы и бабушки тоже большие груди, но у меня нааааамного меньше их размера