Мне 14, я кореянка, живу в моск области и в школе надо мной издеваются из за моей национальности. Все это началось когда выстрелил кпоп, после чего все сразу обратили на меня внимание. Постоянно унизительно шутят, прячут вещи и тп. Продолжается это уже где то 2 года. Я надеялась, что они отстанут, но ничего не изменилось. Прошу, подскажите пожалуйста, что мне делать, я уже не могу терпеть асе эти издёвки
кто выстрелил?
Я тоже кореянка.
Не издевались. У кого бы тогда они списывали всем классом?)
Но главное, я могла толкать страстные обвинительные речи, как оратор😂, ничего и никого не боясь. И хотя слышались смешочки, но таки краснели. Пронимало. Когда говоришь от всей души - всегда достучишься. Даже до русских.
Не нужно так сильно принимать это к сердцу. Дети, а в 14 вы ещё дети, не понимают смысла национальности. Вас дразнят просто за то, что вы не такая как они. Очень скоро ситуация изменится. У вас есть индивидуальность. И очень яркая, на фоне остальных. Скоро это станет вашим преймуществом. Всегда в школе дёргали за косички самых красивых девчонок. А потом, спустя годы, бегали за ними и ухаживали. Вот вам пример: Виктор Цой был наполовину кореец. Его тоже дразнили в школе и обзывали японцем. А потом этот человек собирал стадионы фанатов. Национальность тут ни при чём. Постарайтесь воспринимать это не так болезненно. Считайте что вам таким образом оказывают знаки внимания. Будьте выше этого.
как издеваются? может тебе кажется? я в дошкольном возрасте стала "обрастать конопушками" по лицу, очень сильно. К 1 классу я была полностью конопатая, сейчас даже руки, плечи. Представляешь как меня обижали? ОООООО, всю жизнь и везде мне прилетало "конопатая" и прочее. Конечно кому то в бубен давала, на кого то плевала, выжила. Конопушки иногда давали/дают мне "включить заднюю" где-то, до сих пор, я их ненавижу.Мы с братом оба конопатые, он правда по-меньше. Сейчас мне 48 и я конопатая, но замужем, есть ребенок и даже любовник, друзья. Все проходит, главное выстоять. Друзья же есть? Так что потерпи и веди себя достойно. Кстати мой брат женат на кореянке и дети у него корейцы, трое. Старшей 22 г. (парень русский), средней 13 лет и младшему 7.
Это скорее всего не из за национальности
Чувствуют что вы слабая, поэтому
Я тоже кореянка.
Но главное, я могла толкать страстные обвинительные речи, как оратор😂, ничего и никого не боясь. И хотя слышались смешочки, но таки краснели. Пронимало. Когда говоришь от всей души - всегда достучишься. Даже до русских.
даже до русских… что?
Переводитесь в другую школу, их полно. Уж в 14 не совсем тупой возраст, когда не осознают, что издеваются, а значит это может быть чревато. Национальность у вас классная, в институте соберете поклонников, но надо продержаться, а лучше все же перевестись.
Конечно. Гнобят тех, кто боится. А причину всегда найти можно. Не национальность, так кривоногость, лопоухость и так далее. Автор, дело не в национальности, просто эти звереныши нашли Вашу уязвимую точку. Гордитесь своей национальностью и они это будут чувствовать, что Вас не задевает, Вы даете реакцию страха и обиды - они будут продолжать
Поменяй класс или школу, самый легкий выход. Корея сейчас в моде, а твои одноклассники просто дур.. ни, которые нашли слабое звено для издевок, национальность предлог.
Эммм... кпоп это вроде хорошо? И популярно у молодежи? У меня подруга в универе преподавала, там все детишки кипятком п*сались от этого кпопа. Вас травят из-за характера, чувствуют что вы слабее, или что вы не вписываетесь почему-то. А повод всегда найдется - у вас национальность, у других очки, у третьих бедная одежда и т.д.
Родителям скажите и пусть кто то из них сходит к директору школы. Учителя же видят это , почему они это допускают?
А вот интересно, если каждого из тех кто так дразнится, взять за шкирку, припереть к стенке. И спросить: «А что ты знаешь о корейцах? Что ты против них имеешь?» Выяснится, что он ничего не знает. Он и свою-то историю не знает толком. Это впору его самого дразнить и унижать за то что он слабоумный дегенерат. Но ведь никто так не делает. Наоборот, пожалеть убогого. Объяснить ему, какой он дурак и отпустить с миром. Мир детей — жесток. Они всех дразнят (курносых, лопаухих, рыжих, конопатых, лысых, бородатых). Но дразнят всегда слабых. Причём речь идёт не только о физической слабости, но и о духовной и интелектуальной. Сильный — даст в рыло. Умный даст списать (как тут говорилось выше). И вообще найдёт кучу способов обернуть ситуацию в свою сторону. Сильный духом человек, так тот вообще на порядок выше. С таким не будут связываться ни за какие коврижки. Потому что его это не проймёт. А вот он пронять может конкретно, если захочет. Дети очень хорошо чувствуют как слабость, так и силу. Насколько я помню, во дворе всегда издевались на тем, кто наиболее остро на это реагировал. Кто истерил и бесился — того и чморили. Да, мы тоже были детьми. И тоже дразнились. Если ты сильный — дай в рыло. Если умный — найди того, кто даст в рыло. А лучше просто промолчи и пройди мимо своей дорогой. Но ни в коем случае, не поддавайся на провокации. Не давай понять, что тебя это задело. В мире детей - это приговор.
Они издеваются, а сами текут по Азии. Едят корейские продукты, слушают кпоп и т.д. Еbучие двойные стандарты автор, извините
Корейская нация вызывает восхищение. Ю.Корея, являясь относительно небольшой по территории и населению страной завалила весь мир техникой высокого качества. Наверно нет ни одного дома или квартиры, где нет какого-нибудь прибора или гаджета произведенного такими индустриальными гигантами как Samsung или LG. Корейцы — высоко организованный трудолюбивый народ.
Какой такой клоп у вас выстрелил?
>> Мне 14, я кореянка, живу в моск области
Но почему не в Корее? Вы так обильно размножились что в Корее место кончилось что-ли?
Я тоже кореянка.
" даже до русских". Всегда удивляет национализм малых народов. Ну если вам всем так не нравятся русские, их менталитет, так сидите в своих кишлаках, чего вы все претесь в эту нищую низко духовную Россию. Нет, вы хотите, чтобы вас здесь холили и лелеяли, а вы будете плевать.
В России живëт уже пятое поколение моего рода. И поработали на страну, и поевали за нее, и отстраивали, а всë чурками считаемся.
Но почему не в Корее? Вы так обильно размножились что в Корее место кончилось что-ли?
По состоянию на 2021 год, по оценкам ООН, за границей проживает более 10 миллионов выходцев из России ©
А с началом СВО и ещë больше.
Вот уж размножились, что аж не помещаются в самой большой стране мира.😀
У сына в классе, ему тоже 14, учится девочка кореянка. Круглая отличница. Так большинство мальчишек наоборот по ней с ума сходят. И с девочками класса проблем в общении у нее нет.
Так что , дело не в национальности, а в чём-то ином.
" даже до русских". Всегда удивляет национализм малых народов. Ну если вам всем так не нравятся русские, их менталитет, так сидите в своих кишлаках, чего вы все претесь в эту нищую низко духовную Россию. Нет, вы хотите, чтобы вас здесь холили и лелеяли, а вы будете плевать.
Посмотрите правде в глаза, русские страдают не меньше остальных национализмом. Для любой нации есть унизительные прозвища в русском языке и пренебрежительное отношение.
Посмотрите правде в глаза, русские страдают не меньше остальных национализмом. Для любой нации есть унизительные прозвища в русском языке и пренебрежительное отношение.
К чему вообще эти обобщения? Чем Вы сейчас лучше тех, кто травит автора? Все русские, все немцы, все украинцы, все корейцы... это назывется предубеждением. Все люди разные, в пределах нации тоже. Нет ни одной нации однородной в своих человеческих качествах. И в любой из них есть дибилы, есть порядочные, есть подонки, есть высокоморальные люди и т.д
Автор провокатор из враждебной территории. Автор с врвждеьной территории, раасказываю тебе. Россия давно уже мультикультурная многонациональная толерантная страна. Мы все переплелись , переженились за сотни лет.
И уже 100 лет как никто не смотрит на понятие национальность.
Это полный атавизм и архаика.
Один имбицил на миллион населения может конечно чтото ляпнуть. Но это именно клиника дегенерата.
Мы , в целом, очень толерантное общество.
В России живëт уже пятое поколение моего рода. И поработали на страну, и поевали за нее, и отстраивали, а всë чурками считаемся.
Неправда, уважаемый.
Ты достойный гражданин своей страны. Мы с тобой ничем не отличаемся. Мы равноуважаемые люди. Ты, может, даже более уважаемый, если ты сдедал больше добрых дел другим людям.
Но это не имеет отношения к национальности.
Скажи им что когда из вашего Самсунга в вашей Киа Рио играет Виктор Цой, то это все мы)) сразу заткнутся
Уважаемые сограждане нашей общей России разных национальностей. Если Вас хотя бы раз кто-то обидел или оскорбил за национальность или что то такое в этом же роде, то я , русский мужчина, прошу у Вас прощения за этих недостойных людей.
Простите.
Мы все один народ. У нас одна с Вами страна.
Уважаемые сограждане нашей общей России разных национальностей. Если Вас хотя бы раз кто-то обидел или оскорбил за национальность или что то такое в этом же роде, то я , русский мужчина, прошу у Вас прощения за этих недостойных людей.
Простите.
Я россиянка и тоже прошу прощения, если какое-то *** себе такое позволило. Я уважаю все культуры и нации нашей страны
Простите.
Просто издеваются не только русские. Армяне, киргизы, узбеки… они тоже издеваются. Просто их в школе довольно много, а вот корейцев я еще не видела
А в россии по другому нельзя, русские же расисты. Для них вы не человек, хотя они сами сейчас тупые свинь.и для всего мира и изгои. Я фиг.ею с российских азиатов, как будто вчера родились и не знают гнилое нутро русских
Поговори с ними. Прямо, скажи, что тебе обидно. Ты не понимаешь почему они так делают.... Чаще всего такое работает. У нас в школе, когда возникали подобные вопросы, всегда заставляли разговаривать. Говорить прямо, мне это не нравится, меня обижает то то то то... Человек говорит, для чего он это делал. В ходе таких разговоров часто выяснялось, желание общаться с человеком при непонимании, как подойти заговорить.
Корейская нация вызывает восхищение. Ю.Корея, являясь относительно небольшой по территории и населению страной завалила весь мир техникой высокого качества. Наверно нет ни одного дома или квартиры, где нет какого-нибудь прибора или гаджета произведенного такими индустриальными гигантами как Samsung или LG. Корейцы — высоко организованный трудолюбивый народ.
Да, не то что отсталые ленивые тупые русские-не могут даже самолёты и авто сделать, даже бытовую технику
Автор провокатор из враждебной территории. Автор с врвждеьной территории, раасказываю тебе. Россия давно уже мультикультурная многонациональная толерантная страна. Мы все переплелись , переженились за сотни лет.
И уже 100 лет как никто не смотрит на понятие национальность.
Это полный атавизм и архаика.
Один имбицил на миллион населения может конечно чтото ляпнуть. Но это именно клиника дегенерата.
Мы , в целом, очень толерантное общество.
Толерантность в рашке? Это вам приснилось
И в СССР были корейцы. В основном в Приморье, Средней Азии и Сахалин. Сейчас большинство переезжает из Средней Азии в Корею или Москву. Называются русскими или снг-шными корейцами.
Классика. Русский: Я хочу партнера только русского. Нерусские: Нас оскорбляют, ущемляют, вы расисты, нацисты. Так же они, катают истерики если кто-то из их членов семью выходит замуж за русского.
И вообще, моя русская племяшка учит корейский , балдея от тамошних поп-групп. Мечтает поехать учиться в Сеул.
Мир давно мультикультурный и единый. И Россия действительно толерантна.
я русский па пасспорту, а там , кто знает ?) Все мы переплелись и перемешались.
В моём Питере , за 40 лет жизни я ни разу ни видел и не слышал, чтобы кого то , кто то, хотя бы раз, оскорбил за национальность.
А если бы увидел, сразу бы дал в мор,ду уро,ду.
Моему приятелю , узбеку, я помогал на днях на госуслугах чего то оформлять. Жалко он не выпивает. Классный мужик.
В студенчестве я ухаживал за кореянкой. Классная девушка, но не сложилось.
Один мой друг женат на сейчас осетинке, другой на казашке.
Счастливые браки.