Моему сыну 17 лет, только школу закончил. Весь год просился в другой город поступать, я никак его не хотела отпускать, но пришлось. Я очень переживаю за его жизнь. Всегда со мной был, всегда еда, дома убрано, все удобства, а там что? Он уже привык, что у него все есть само по себе, наверно, будет одни ролтоны есть без меня. А если потом девку приведет? Мамы мальчиков меня поймут 😂😒 я на него не наседаю, у меня самой в душе бардак, как себя успокоить?
Мальчиков да и девочек еадо после 18 лет выставоять с чемоданом на вольные хлеба. )
Я как мама мальчика вас не понимаю.
Почему вы воспитали рукожопа, который даже яичницу себе пожарить не может?
Дура ..
А девка еще и с *** может быть ! *** придумали что-ли?это тоже чьи то "мой сыночка не такой"
Я как мама мальчика вас не понимаю.
Почему вы воспитали рукожопа, который даже яичницу себе пожарить не может?
Яичницу он умеет готовить, и вообще, я его не для хозяйства воспитывала. Он уже умеет зарабатывать и это для меня главное! На все остальное пусть жена свое время тратит, если любит, будет делать!
Вы до 30 лет можете так опекать и чего-то бояться
ты беспокойся если НЕ приведет - рак простаты или рак_педерастов (СПИД)
а будешь мешать ему *** и трахаться - получишь маньяка, который девок по лесопосадкам душить и резать будет. У них у всех *** мамашка была
ты бы не этим озаботилась, а призывом в армию, или ты о подарочной "Ладе" мечтаешь?
девка, как вы выразились, ещё за счастье ему будет, скорее всего долго не продержится, никому бытовые альфонсы не нужны.
Боже мой, ну вы серьезно? Взрослый человек, правильно сделал. Прочитала, вы как моя свекровь. Только она сына в 18 лет не отпускала жить со мной) потом не позволяла жениться. Как же, сынок совсем маленький, чтобы работать и жить с девушкой, строить свою жизнью и семью))
Боже мой, ну вы серьезно? Взрослый человек, правильно сделал. Прочитала, вы как моя свекровь. Только она сына в 18 лет не отпускала жить со мной) потом не позволяла жениться. Как же, сынок совсем маленький, чтобы работать и жить с девушкой, строить свою жизнью и семью))
они сыновей воспринимают как своих будущих мужей, там что-то ненормальное
У меня внук поступил в институт учиться.Так сноха его к этому времени подготовила хорошо.Он умел и картошку пожарить,и окрошку приготовить,салат оливье,ещё курицу запечь.Кроме того,сам на себя стирал все.А вы чему его научили,одну яичницу?Ну там,если будет в общежитии жить,там они по очереди готовят все,ходят в магазин продукты покупают.Так что там научится от людей,коли вы ему ничего не дали.
Он один быстрее в жизнь войдёт, без мамки, мужиком станет. Детей надо отпускать, ради них самих
Нужно понять, что сыночка- не корзиночка, а рукастый ногастый ахламон
Что?
Смотреть, как его будущая жена будет его перевоспитывать и делать из него самостоятельного человека.
Некоторые мамы с очень большим трудом воспринимают, что из сына делают нормального человека 😁
Я помню, какие истерики катала моя свекровь, когда узнала, что мы планируем жить отдельно, а не с ней, и когда мы купили машину.. Удивительное рядом, вот только не пойму, что у них в голове
Некоторые мамы с очень большим трудом воспринимают, что из сына делают нормального человека 😁
Я помню, какие истерики катала моя свекровь, когда узнала, что мы планируем жить отдельно, а не с ней, и когда мы купили машину.. Удивительное рядом, вот только не пойму, что у них в голове
Наверное они относятся как к личной вещи вот и не хотят ни с кем делится.