Гость
Статьи
Поклонница докучает …

Поклонница докучает сыну старшекласснику

Всем доброго времени суток!
Недавно встречалась с мамочками нашего класса и во время обсуждений , я узнала один «секрет» о котором даже не догадывалась .
В декабре , во время уборки нашла в комнате сына огромный подарочный мешок с конфетами «Ильич» и «счастье» . На вопрос «откуда они у него» , он сказал , что подарил одноклассник . Уже в феврале в мусорке нашла 5 металических коробочек Линд в форме сердца ( к 14 февраля) . Мне это показалось странным , ведь на них не было русской этикетки - все написано по французски . На выше упомянутой встречи , мама одноклассницы (обратите на это внимание) сказала , что дочь часто рассказывает о «поклоннице» сына . Оказывается , эта девочка на два класса младше него и ещё с 5-го класса ( мой тогда был в 7-м) начала писать ему любовные стихи каждый день и подбрасывать в класс . Их читали одноклассницы сына и отвечали на них . Через год она лично передала ему письмо , содержание которого знает только он . Два года она ничего не писала , но вся школа узнала о её чувствах. В этом году она передавала ему подарки ( большая часть до дома не дошла) и письма . На переменах ходит за ним с подругами. Подружилась с его лучшим другом.
Сын обсуждать это не захотел , и просто игнорирует мои вопросы…
Дамы , пожалуйста, посоветуйте , что с этим делать ? Девочка видимо сильно влюбилась . Ей 15 , ему 17 . У него к ней интереса нет . Как бы с ней «расстаться» ? Но и ранить девчонку не хочется…
Спасибо большое за ответы!!!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Эмбер

Это пока он ее игнорит она вся такая влюбленная. А если бы стал наоборот так же настырно уделять ей внимание, сразу бы сбежала. Хотя учитывая сколько сил она потратила на это... сбежит не сразу

Вы не знали об этой ситуации и спокойно жили. Живите и дальше - он сам прекрасно с этим справляется.

Гость

Сам справится

Гость

Тоже мне, проблема. Достаточно ему сказать, что его ccыкyxи малолетние не интересуют.

Гость

Ты пойдешь разбираться с чужой дочерью, чтобы она не лезла к сыну? Вот ее родителям можно и сказать

Захария

прям Самохвалов какой то...

Эмбер

Это пока он ее игнорит она вся такая влюбленная. А если бы стал наоборот так же настырно уделять ей внимание, сразу бы сбежала. Хотя учитывая сколько сил она потратила на это... сбежит не сразу

во-во. согласна. Я бы еще добавила начать ревновать и контролировать эту девочку, запрещать общаться с друзьями

DoLLs_K|LL

Автор, вам-то какое дело??? Все мы чей-то школьный краш. Пройдет. Вам, как будто, заняться больше нечем, чем переживать за чувства какой-то незнакомой девочки.

Гость

Не лезьте к подросткам, фу, они сами разберутся

Автор
Эмбер

В чем-то с вами согласна ! Но знаете , на его отношения с девочками я никак повлиять не могу… Он скорее так и будет её игнорировать и принимать подарки , потому что самому страшно подойти к ней и сказать всё как есть .

Спасибо большое за Ваше мнение и ответ! Вы помогли мне посмотреть на всю ситуацию с другой стороны ))

Гость

Никак. Лучше всего с сыном поговорить. Он может не знать, что с ней делать. Пусть нормально объяснит, что ничего плохого во влюбленности, но я ничего не чувствую. моему сыну уже в начальной школе признавались. Девчонки эти... Или лучше не лезть. Все само пройдет. Главное, чтобы мозги ей не пудрил

Автор

Здравствуйте!
Вот школьная любовь длинную в 5 лет и напрягает .
Спасибо большое за ответ !

DoLLs_K|LL
Автор

Здравствуйте!
Вот школьная любовь длинную в 5 лет и напрягает .
Спасибо большое за ответ !

Кого напрягает, вас?? Вы как-то морально от этого страдаете?

Автор
Гость

Никак. Лучше всего с сыном поговорить. Он может не знать, что с ней делать. Пусть нормально объяснит, что ничего плохого во влюбленности, но я ничего не чувствую. моему сыну уже в начальной школе признавались. Девчонки эти... Или лучше не лезть. Все само пройдет. Главное, чтобы мозги ей не пудрил

Добрый день !
Да , Вы правы , никак. Обсудила эту ситуацию с мужем , сказал что поговорит с ним…Если любовь и в следующем году будет , они точно вместе договорятся ( в своём сыне уверена . Всю жизнь, даже сейчас , когда уже подросток он добрый , открытый , внимательный ) .

Спасибо большое за Ваш ответ !
Удачи Вашему сыну и Вам )))
Хорошего дня

Гость
Эмбер

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: