Всем привет, мне 16 лет, живу вместе с младшим братом (14 лет) в одной комнате. Такая проблема, каждую ночь я слышу как мой брат смотрит фильмы 18+ думая что я сплю. Как поговорить с братом, чтобы он делал это, когда меня нет в комнате? А то из-за него я не высыпаюсь, так как он обычно тратит на это 3-4 часа
Поговори лучше с предками, чтоб они его на кухню выселили. У девочки должна быть своя комната, у пацана нет.
Прикрепи на его кроватью плакатик
"Дрочка любит тишину!"
Реально через маму решай это, чтоб не портить отношения с ним лишний раз, хотя чо у вас за отношения такие что вы даже поговорить друг с другом не можете?
Вы слышите фильмы или то, как они их смотрит? Если первое, то надо подарить мальчику наушники. Если второе, то дать знать о том, что вам всё слышно.
Реально через маму решай это, чтоб не портить отношения с ним лишний раз, хотя чо у вас за отношения такие что вы даже поговорить друг с другом не можете?
А как мне с ним говорить? Как-то сложно ему в глаза смотреть после этих ночей. Плюс мне не нравится, что иногда на моём нижнем белье появляются белые пятна
Вы слышите фильмы или то, как они их смотрит? Если первое, то надо подарить мальчику наушники. Если второе, то дать знать о том, что вам всё слышно.
И то, и то. Наушники у него есть, ощущение, что он специально их не надевает. Ну и сам процесс очень громкий. Я пыталась намекнуть, чтобы не шумел, но без результата