Гость
Статьи
Как можно похудеть?

Как можно похудеть?

Мне 14, рост 153 вес 55кг, в анфас в зеркало ещё можно как-то на себя смотреть, но профиль просто ужасен. Большие щеки, живот, грудь разного размера... Раньше я ходил на танцы, с 4 лет до 10, всегда был легкий недовес. Мне нравилось, когда меня называли "скелетиком" и считали мне ребра, но потом я полностью перегорел к танцам и ушёл в музыку. До 23 года был более-менее стройным, хотя летом 2023 был самый ужас (60 кг). Следить за своим питанием начал с зимы 2023. Большинство моих друзей весьма хорошей фигуры, не смотря на то что лишь часть из них занимаются спортом. Все они говорят, что я нормальный, но я то вижу, что это не так. Сейчас я сократил порции, увеличил интервалы между приемами пищи, и вообще стараюсь питаться интуитивно. Есть ли у вас советы для того, чтобы сбросить вес хотя бы к 50-48кг?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Способ только один создать профицит калорий. Все.

Спортом займись, но без фанатизма. Нормальный вес у тебя, уверена и выглядишь отлично. Это комплексы. Подкачаешь мышцы и будешь еще лучше выглядеть. Прекрати унижать себя. У подростков такое часто бывает. Моему сыну 23 года, я через это прошла с ним))). Тоже говорит я страшный, я толстый. А я вижу, что девчонки шею сворачивают, глядя на него и горжусь им!

Щеки ты не уберешь диетами. Это просто такое лицо. С чего ты взял, что это плохо выглядит? Не слушай никого. Каждый человек и его лицо уникальны, красота в этой уникальности.

Гость

Умеренный дефицит калорий и спорт

Гость

Спасибо за ответы, сейчас как раз начал чаще заниматься спортом. Пока упражнения в основном на рост делаю, но буду стараться чаще делать на другие мышцы тела

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: