Помогите пожалуйста. Мы с родителями приехали в загородный дом . Они ушли в 9 часов вечера в гости к своей приятельнеце и их до сих пор нет. Обычно они возвращаются максимум в 11 часов. Телефоны оставили в доме . Номера этой тетки у меня нет.А я не знаю что делать. На улице темно и тут мне страшно потому что ни кого по близости нет и фонарей тоже. До её дома идти минут 10. Скажите что мне делать????😢😢😢
Включите свет в коридоре, залезте в кровать под одеяло, включите себе юмористические программу какую-нибудь типа "Студия союз" и не бойтесь, хихикайте. Родители загуляли немного, обязательно придут.
Если до утра не придут, сами идите туда, узнайте в чем дело
Да ну, детское время, ложитесь пока, включите фильм. Правильно пишут, если утром не придут, можно пойти узнать
Сейчас одить никуда не надо
Ходить*
отдохни, отвлекись, попей чай и не думай ни о чем плохом! Родители немного мзаотдыхались, но скоро будут, уверена
Съешьте мороженое и ложитесь спать. Или книжку почитайте.
Спасибо большое . Они пришли
Автор, если это не разводка, бей тревогу, звони в полицию, родственникам, друзьям. Если они умерли, то пиzдeц. Смерть это не временно, это навсегда. Ты потом можешь сколько угодно плакать, что угодно делать, умолять их вернуться, но они не придут.
Закажи фонарь или включи на телефоне. Возьми какую-то *** для защиты и ищи их
Залезь в телефоны родителей и там посмотри номера
Включите свет в коридоре, залезте в кровать под одеяло, включите себе юмористические программу какую-нибудь типа "Студия союз" и не бойтесь, хихикайте. Родители загуляли немного, обязательно придут.
Помогите родители ушли гулять а щас ночь ушли гулять далеко их уже долго нету что делать?….