мне очень хочется быть ребенком всегда. мне так грустно от того, что с каждым днем я взрослею, а я так этого не хочу(( мне 14 лет, в сентябре исполнится 15. мне кажется это уже такой серьезный возраст :(
могу разрыдаться от осознания того, что когда-нибудь я уже стану взрослой и не буду прежней.
подскажите что мне делать, пожалуйста!!! только без негатива #подростки
"быть ребенком всегда" - штош, есть множество способов, но они цензурятся роскомпозором.
Надо подумать о плюсах, которые есть во взрослой жизни.
1. Свобода действий. Можно жить где хочешь, носить что хочешь, заниматься чем хочешь
2. Работа. При благоприятном стечении обстоятельств у тебя будет работа, которая приносит удовольствие. Это намного интереснее чем сидеть в школе и учить бессмысленный бред.
3. Независимость. Твое положение уже не будет зависеть от положения родителей. А еще ты сможешь им помогать в будущем.
Ну и не забывай что родители никуда не деваются. Ты всегда можешь с ними видеться, куда-то ходить, ездить в отпуск, посещать родительский дом
та че ты ссышь,мне 17,в твоем возрасте тоже боялась этого.потом когда почувствуешь вкус свободной жизни, поймёшь,как это круто
Мне тоже хочется быть ребенком(((