Гость
Статьи
Как уговорить маму?

Как уговорить маму?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать!! Мне 13 лет, и мы с мамой завели щенка амстаффа.. Но, вот, проблема... Я не справляюсь.. До этого у меня были собаки, сначала чихуахуа, и после доберман... А с ней я её справляюсь, мне лень гулять и учить с ней команды.. А когда я начала разговор об этом с мамой, она накричала на меня и сказала, что я ненормальная, и мне надо в психушку, то, что это мой крест, и мне его нести... Подскажите пожалуйста, как уговорить её отдать собаку заводчикам, и не мучить не её, не меня.. #мама

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Домашний питомец это ответственность. Если отдадите никогда не повзрослеете. Ведь так взрослеют,берут за что-то( какое дело) или кого-то (животное)ответственность и доводят дело до конца, иначе вы не надёжный человек которому нельзя доверять. Нельзя все время убегать и отказываться, нужно научиться встречаться с трудностями лицом к лицу.

Гость
Гость

Домашний питомец это ответственность. Если отдадите никогда не повзрослеете. Ведь так взрослеют,берут за что-то( какое дело) или кого-то (животное)ответственность и доводят дело до конца, иначе вы не надёжный человек которому нельзя доверять. Нельзя все время убегать и отказываться, нужно научиться встречаться с трудностями лицом к лицу.

Представьте что вас ваша мама сдаст в десткий дом когда устанет от вас, как будете чувствовать себя? Хорошо? Поймёте ее? Вот чувствует себя брошенная или отданная назад собака.

Гость
Гость

Представьте что вас ваша мама сдаст в десткий дом когда устанет от вас, как будете чувствовать себя? Хорошо? Поймёте ее? Вот чувствует себя брошенная или отданная назад собака.

Да, это ужасно, но мне даже с собакой не хочется гулять и дрессировать

Гость
Гость

Я понимаю, но, ей 3 месяца, а мне скоро в школу, и она будет оставаться примерно на 8 часов в 5 месяцев, и это, наверное минус квартира.... Пожалуйста, не бейте тапкими, а просто помогите уговорить строгую маму..

Гость
Гость

Ты плохому учишь ребенка! Нельзя делать то, что тебе не нравится! Собаку ты для удовольствия завела. Если это - не твоё, нет никакой радости от занятий с собакой, то по-взрослому, единственно правильным будет избавиться от неё!
А ты комментаторша учишь автора терпильству!

Гость
Гость

Это неважно что чувствует собака. Авторша, не слушай ∆уру. Вот что по-настоящему, действительно важно - то что хочет или не хочет автор.

Гость
Гость

Да, это ужасно, но мне даже с собакой не хочется гулять и дрессировать

Просто дай объявление онлайн и продай собаку сама, без маминого участия. Так же ты легко убедишь маму избавиться от псины, если твёрдо перестанешь ухаживать за ней, выгуливать, кормить. Это переубедит маму, она согласится вернуть собаку. Всегда настаивай на своем и научись определять, что твоё, а что нет. Никому никогда не позволяй виноватить себя и не ведись на чужие токсичные паттерны.

Гость
Гость

Я понимаю, но, ей 3 месяца, а мне скоро в школу, и она будет оставаться примерно на 8 часов в 5 месяцев, и это, наверное минус квартира.... Пожалуйста, не бейте тапкими, а просто помогите уговорить строгую маму..

Ой, да маму ты уговоришь. Скажи, что собак ты не любишь. И если она не поможет тебе от неё избавиться, то собака погибнет, как жаль...

Аноним

Изначально для кого брали собаку? Тебе или маме? Вообще, конечно, животное лучше не мучить, если у вас нет времери на неë.

Гость
Гость

Ты плохому учишь ребенка! Нельзя делать то, что тебе не нравится! Собаку ты для удовольствия завела. Если это - не твоё, нет никакой радости от занятий с собакой, то по-взрослому, единственно правильным будет избавиться от неё!
А ты комментаторша учишь автора терпильству!

Спасибо большое, за совет.. Но, если вам не трудно, можете подсказать, как мне подойти к маме и сказать ей об этом? Она у меня немного строгая

Гость
Аноним

Изначально для кого брали собаку? Тебе или маме? Вообще, конечно, животное лучше не мучить, если у вас нет времери на неë.

Ну, для меня наверное? Да, вообще нет желания с ней заниматься и гулять, а собака не диванная... И нервов не хватает, я ниже писала, что мама строгая, и мне нужен пример как к ней подойти и поговорить об этом с ней, и вернуть щенка заводчикам

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема