Гость
Статьи
Как найти мотивацию и …

Как найти мотивацию и не потерять больше?

Мне 13,и у меня не всегда есть мотивация. К примеру я начинаю что-то учить у меня есть желания но потом оно резко уходит. За день могу много чего выучить,а потом забить и как обычно забыть что я учила. И вот многие уроки хотя бы как то тяну,а вот математику тяжело хочется как то её выучить но в голову вообще не чего не лезет. Так же по поводу спорта люблю чем то заниматься особенно лёгкой атлетикой,но после переезда её у меня нет нужно хоть чем то заниматься дома,но меня всегда дома булят,вот нахожусь в школе бегаю прыгаю просто активный человек прихожу домой виду близких и все сразу. И вот что мне делать,по мимо спорта я ещё готовить люблю сильно, немецкий потихоньку получается учить уже потихоньку начинаю многое знать. Ещё это не главное и я про это не думаю каждый день это человек который мне понравился в школе,но мне всегда говорят какая я плохая поэтому иногда понимаю что я не только такая но меня и не полюбят. Очень грустно(

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Берсеркер

Тут нужна не мотивация, а десцеплина

Дома конечно проблема , булинг это ужасно и диструктивно ! Должна быть теплая , любящая отмосфера ! Но вместе с тем для поднятия мотивации девочки 13 лет я бы ввел дома телесные наказания

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: