С чего бы начать.. Я обычный подросток, который не знает, что делать. Как бы так сказать, я человек необщительный, замкнутый. У меня, на постоянной основе, бывает так, что я не хочу ни кого и ничего слышать, видеть, просто хочу тишины и покоя. Но, я в какой то момент начинаю хотеть внимания, ну как внимания, по просту хочется любви. И защиты. Желание чувствовать себя в безопасности, быть любимой, ну кто этого не хочет?
Я не знаю как мне быть, в реальной жизни у меня нет друзей, я даже родителей не люблю. Это естественно, потому что в детстве, да и сейчас, мне не уделялось внимание и та самая любовь, которую я так жажду. Назвать моего отца отцом язык не поворачивается. А мать, ну, понабрала кредитов, займов, долгов в общем, чёрт знает зачем. Думаю, исходя из предложения про мать, можно понять насколько «хорош» мой отец. Никто не поддерживал меня в моих начинаниях, всем, грубо говоря, было *****. В школе со мной не общались и любили доставать, издеваться. А кому я пожалуюсь то? Матери, которая весь день пашет на работе, а домой возвращается вечером, с желанием лечь спать? Или отцу, который бухал, плюс ко всему завёл себе вторую семью, сел на шею своей новой жене, а к нам приезжал редко?
Я понимаю, что все потребности появились из-за прошлого.
Главный мой минус это неспособность долго общаться с человеком. В интернете, например, я общаюсь с человеком, и он резко мне надоедает. Хочется замкнутся в себе. А потом, я снова желаю общения.
Это происходит и по отношению к моей семье. Единственное, что я делаю, это перекидываюсь с ними парой фраз за день.
Не подумайте плохо, я не неблагодарная. Я делаю многую работу в доме: уборка, стирка, приготовление еды. Нужна помощь? Я помогу, без проблем. Собрать сено, выдрать все сорняки, подмести, вынести мусор, покормить котов, помыть ковёр, сходить в магазин? Хорошо.
Признаться честно, смотря на влюбленных парочек, хочется такой же любви. Это как раз единственное, чего хочется. Но я не знаю, как эту любовь найти.
Вы в деревне живете?
Все придет само собой!
Всему свое время🥰
Её не находят, она приходит..
любовь--это эфемерное что-то..
ХЗ что ты хочешь и ХЗ что искать...
Ребята и девчата , почему девушка от меня не отстанет никак? Смотрела на меня год, потом написала познакомимся..я ей никаких сигналов не подавал, даже в ответ не смотрел , всегда безразличие показывал..что ей надо?
Ты очень милая, добрая и очень умная девочка. Всё ты видешь, как есть. Не сомневаюсь, тот парень, что надо , тебя ждёт. Не торопись и не перепутай. Будь внимательной... И большого счастья тебе, умная девочка!