Гость
Статьи
Меня подслушивают, …

Меня подслушивают, могу ли я подать в суд?

мне 16 лет, у меня есть мать и *** отчим, буквально как и все его семейство которые испортили мне жизнь и всем кого они окружают. я живу с материю раз в месяц когда этот ирод уезжает на работу, а другой месяц приходться жить у бабушки где у меня нет даже собственной кровати и места для письма и тд. в общем, дома есть подслушка и какие-то моменты он переслал всем родственникам и тд, чтобы опозорить меня, что там? я даже слышать не хочу, но по-любому что-то самое ужасное про меня, ведь я ***** потому что мой отец быший алкоголик и тысячу причин. он ненормальный и его нужно закрыть в психушку, он угрожал мне и пытался вломить дверь сюда(к бабушке).хочу написать заявление и чтоб эту *** закрыли, желательно так чтоб это свиное рыло не приближалось ко мне ни на шаг. #отчим

.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

да нафих ты нужна-то там кому-то

Гость

В 16 лет самостоятельно подать в суд сложно.
Нужен законный представитель. Кто-то из родителей, бабушка, или сотрудник органов опеки. Обратиться в органы опеки — можно и самостоятельно.

.
Гость

да нафих ты нужна-то там кому-то

он *** и одержимый психопат. если не знаешь -не лезь. это ошибка природы , которое будет выжимать и убивать твой рассудок

.
Гость

В 16 лет самостоятельно подать в суд сложно.
Нужен законный представитель. Кто-то из родителей, бабушка, или сотрудник органов опеки. Обратиться в органы опеки — можно и самостоятельно.

это ничего не даст, он должен понять что я это терпеть не буду и "милые беседы" тут не помогут. он должен ответить за всё что делал

Гость
.

он *** и одержимый психопат. если не знаешь -не лезь. это ошибка природы , которое будет выжимать и убивать твой рассудок

сама виновата, нефих на других пинять

.
Гость

сама виновата, нефих на других пинять

надеюсь в твоей жизни появиться такой же человек, и тебя окружит безумие, ***.

Гость

нажалуйся в опеку
тебе уже 16 с одной стороны это хорошо ты сможешь от них свалить скоро, с другой - уже вряд ли их прижать получится

.
Гость

нажалуйся в опеку
тебе уже 16 с одной стороны это хорошо ты сможешь от них свалить скоро, с другой - уже вряд ли их прижать получится

я не живу с ним, когда он в городе, но даже так были угрозы звонки и тд, пока я полностью везде не заблокировала его и не скрыла все аккаунты

Гость
.

я не живу с ним, когда он в городе, но даже так были угрозы звонки и тд, пока я полностью везде не заблокировала его и не скрыла все аккаунты

он тебе никто а она мать
почему тебе негде жить, нет условий, ты живешь дома лишь когда его нет - это всё вопросы к матери

Почему ваша мать за вас не заступается, почему она позволяет вам скитаться по квартирам? У вас к матери в первую очередь претензии почему с ней рядом человек, который обижает ее дочь

.
Умная

Почему ваша мать за вас не заступается, почему она позволяет вам скитаться по квартирам? У вас к матери в первую очередь претензии почему с ней рядом человек, который обижает ее дочь

я живу только у бабушки по линии отца и все. у нее нет своего жилья , нет денег , издевается он над ней намного больше

Гость
.

Сообщение было удалено

Наверняка , ты о нем тоже много чего можешь рассказать . Мало ему не покажется.

Василиса

Можешь, напиши, что он говорил, что Крым не Россия.

.

я живу только у бабушки по линии отца и все. у нее нет своего жилья , нет денег , издевается он над ней намного больше

Ого. Вот это проблема. Как же так, а где бабушки по линии матери?

Гость

*** я ***, а отчим топ

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: