мне 16 лет, у меня есть мать и *** отчим, буквально как и все его семейство которые испортили мне жизнь и всем кого они окружают. я живу с материю раз в месяц когда этот ирод уезжает на работу, а другой месяц приходться жить у бабушки где у меня нет даже собственной кровати и места для письма и тд. в общем, дома есть подслушка и какие-то моменты он переслал всем родственникам и тд, чтобы опозорить меня, что там? я даже слышать не хочу, но по-любому что-то самое ужасное про меня, ведь я ***** потому что мой отец быший алкоголик и тысячу причин. он ненормальный и его нужно закрыть в психушку, он угрожал мне и пытался вломить дверь сюда(к бабушке).хочу написать заявление и чтоб эту *** закрыли, желательно так чтоб это свиное рыло не приближалось ко мне ни на шаг. #отчим
да нафих ты нужна-то там кому-то
В 16 лет самостоятельно подать в суд сложно.
Нужен законный представитель. Кто-то из родителей, бабушка, или сотрудник органов опеки. Обратиться в органы опеки — можно и самостоятельно.
В 16 лет самостоятельно подать в суд сложно.
Нужен законный представитель. Кто-то из родителей, бабушка, или сотрудник органов опеки. Обратиться в органы опеки — можно и самостоятельно.
это ничего не даст, он должен понять что я это терпеть не буду и "милые беседы" тут не помогут. он должен ответить за всё что делал
нажалуйся в опеку
тебе уже 16 с одной стороны это хорошо ты сможешь от них свалить скоро, с другой - уже вряд ли их прижать получится
Почему ваша мать за вас не заступается, почему она позволяет вам скитаться по квартирам? У вас к матери в первую очередь претензии почему с ней рядом человек, который обижает ее дочь
Почему ваша мать за вас не заступается, почему она позволяет вам скитаться по квартирам? У вас к матери в первую очередь претензии почему с ней рядом человек, который обижает ее дочь
я живу только у бабушки по линии отца и все. у нее нет своего жилья , нет денег , издевается он над ней намного больше
Сообщение было удалено
Наверняка , ты о нем тоже много чего можешь рассказать . Мало ему не покажется.
Можешь, напиши, что он говорил, что Крым не Россия.
*** я ***, а отчим топ