Приветик, у меня короткое туловище, и я все время я ломаю голову о том как его можно растянуть . Знакомы и ролики в ютуб говорят что нужно растягивать мышцы или висеть на турнике , но мне кажется это малоэффективно. Посоветуйте что нибудь пожалуйста, кто знает как решить эту проблему? 🥲(мне 16)
я знаю - никак
генетика есть генетика
вроде есть приложение специальное, где собраны тренировки по вытягиванию роста. сама пробовала - вроде как был прогресс. весь секрет в смещении позвонков, потому комплекс должен быть непрерывным))
Да?! Ой какие мы умные
действительно существует генная терапия, создается вирус, который кусок ДНК выкусывает а на место встраивает другой кусок
Создано такое для нескольких смертельных болезней, а не для коррекции женской ебанутости, потому как ТАРААМ такая терапия стоит 2,15 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ за курс (один укол). Самое дорогое лекарство в мире
вроде есть приложение специальное, где собраны тренировки по вытягиванию роста. сама пробовала - вроде как был прогресс. весь секрет в смещении позвонков, потому комплекс должен быть непрерывным))
а если у тебя при смещении позвонков нерв защемит и что-нибудь парализует? не боишься?
мне все параллельно
Есть средство - дыба.