Гость
Статьи
Пасынок считает, что …

Пасынок считает, что влюбился в меня

Вышла замуж за мужчину с ребенком, его сыну на тот момент было 10 лет. Своих детей нет. Год назад муж погиб, его ребенок остался жить со мной. Сейчас парню 16 лет, мне 35. Он действительно замечательный ребенок, и я правда очень люблю его, но как ребенка, очевидно. После смерти мужа часто просился остаться со мной в одной комнате, я позволяла, потому что думала, что так он переживает горе, и что ему тоже очень тяжело. Очень старалась поддержать его, но тут он выдал, что влюблен в меня. Как объяснить ребенку, что он заблуждается, при этом не ранив его и не потерять доверия?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

толсто

Гость
Гость

толсто

Было бы классно, будь это просто толстой шуткой, но тут реальная ситуация, в которой я точно не хотела оказываться.

Гость

Сразу к вопросу "оставался в одной комнате", отвечу, что не в одной кровати. Просто свой матрас притаскивал и на пол ложился. Просто чтобы поболтать вечером, все такое. Никаких странных контекстов в этом не было. Поводов я не давала. Внешне я тоже самая обычная тетка.

Доброжелатель

отс0си ему и все

Гость
Гость

Было бы классно, будь это просто толстой шуткой, но тут реальная ситуация, в которой я точно не хотела оказываться.

16 слишком мало, он ничего не умеет
просто у него гормоны шалят а ты ближайшая баба в его окружении
найди ему подружку

Гость

"он выдал, что влюблен в меня. Как объяснить ребенку, что он заблуждается" - шикарные связи слов в предложении

Следующая тема