Здравствуйте! У меня возникла проблема, я за 5 месяцев похудела на 2 кг, мой рост 170 и сейчас вес 48 ( что меня очень пугает! ) я всю жизнь была худой, но мой стабильный вес прыгал от 50 до 51, но с декабря по май я немного изменила образ жизни свой : стала следить за питанием,добавила лёгкие тренировки по 20 минут на каждый день. Я не хотела худеть, было желание подтянуть форму тела! Но недели две назад была у эндокринолога, меня взвесили и я ужаснулась от цифры в 48 кг, сейчас уже больше недели я питаюсь нормально ( как всю жизнь до этого питалась) но пока вес не прибавился, помогите, сколько мне нужно есть в день, чтобы набрать вес? И сколько по времени это вообще займёт?
Скачивай приложение мой здоровый рацион на телефон.
Потребляй больше калорий, чем расходуешь. Приложение поможет посчитать калорийность еды.
Самый простой способ поправиться - минимум в 2 раза увеличить порции, питаться по 5 раз в день, съедать минимум два блюда на завтрак, обед и ужин. Огромные порции первого, второго, третьего по 5 раз в день, минимум 5000 ккал каждый день. Ешь столько, чтоб максимально растянуть свой желудок. За несколько месяцев такого питания наберёшь 20 кг.
Это норма особенно для девочек, потом скинешь годам к 25.