Гость
Статьи
Заколебали дома

Заколебали дома

у моей мамы недавно родились дети от ненавистного мне мужика.это фу я считаю.но мне не больно.на самом деле на них всех мне ***.и жить я с ними всë равно какое то время не буду,уезжаю в лагерь.а там дальше экзамены и школа всë.мотивации не очень много,но внутри осталось немного гнева.скоро мне сдавать ОГЭ и ЕГЭ.пожелайте мне чего нибудь в этой трудной ситуации пожалуйста.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди в детдом - там тебе такие домашние проблемы покажутся ой какими незначительными

Гость

Потом она будет заниматься только ими, а мужик будет показывать тебе, что ты лишняя в его семье. Советую искать себе мужа и забыть про них

Гость

У мапеньки тоже заколебали? Тогда в детдом

Игорек
Гость

иди в детдом - там тебе такие домашние проблемы покажутся ой какими незначительными

а потом в тюрячку, и там уже детдомовские проблемы будут ерундой. ну а оттуда - санитаркой, обслуживать военов рюсскаго мира. и вот там то она и узнает, почем у бабки семечки на рынке 😅

Гость
Игорек

а потом в тюрячку, и там уже детдомовские проблемы будут ерундой. ну а оттуда - санитаркой, обслуживать военов рюсскаго мира. и вот там то она и узнает, почем у бабки семечки на рынке 😅

ты очень точно описала путь тупой самки без поддержки семьи, но думаю ей не дойдет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: