Гость
Статьи
У меня нет друзей

У меня нет друзей

Мне 13 лет. Перешла в 8 класс на домашнем обучении. Близких друзей нет. Есть 2 подруги, но мы видимся не часто. Дружить по переписке мне сложно так как на телефоне стоит род. контроль и общаться в тг мне можно только 1,5 часа в день. Пробовала поговорить с родителями, сказала что мне мало этого времени для общения. Они категорически против увеличивать время, мол мне и столько достаточно. Хожу на танцы, но большинство девочек по неизвестной причине меня недолюбливают. Недолюбливают настолько, что никто не хочет вставать со мной в пару во время танца. Порой мне становиться настолько невыносимо одной, что я часами могу мысленно представлять разговор с каким-нибудь человеком. Мне просто хочется найти человека с которым мне было бы комфортно и который разделял бы мои интересы. #общение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

у меня тоже не особо ладилось с подругами и друзьями
со временем приоритеты меняются, и место в жизни для друзей тоже
пригласите куда-нибудь одноклассников

Анечка Васильева

По какой причине домашнее обучение? Это только при серьезных заболеваниях дают, а ты ходишь на танцы.. Нестыковка. Ты аноним , поясни, что за заболевание у тебя? Поговорим дальше на эту тему.

Гость
Анечка Васильева

По какой причине домашнее обучение? Это только при серьезных заболеваниях дают, а ты ходишь на танцы.. Нестыковка. Ты аноним , поясни, что за заболевание у тебя? Поговорим дальше на эту тему.

Никакого заболевания у меня нету. Меня мама еще с 1 класса хотела на онлайн-обучение. На онлайн-обучении я с 6 класса. Это было мамино и мое решение

Анечка Васильева
Гость

Никакого заболевания у меня нету. Меня мама еще с 1 класса хотела на онлайн-обучение. На онлайн-обучении я с 6 класса. Это было мамино и мое решение

Ясно. Фантазерка.
"Ты меня называла... Фантазер..." Евдокимов, песня такая есть. 😅

Гость
Анечка Васильева

Ясно. Фантазерка.

Почему сразу фантазерка? Я прикреплена к онлайн-школе. Занимаюсь на специальной платформе и спокойно сдаю все нужные контрольные. И что в этом такого фантастического?

Гость
Анечка Васильева

Ясно. Фантазерка.

Онлайн школы давно существуют и доступны абсолютно любым детям

Аноним
Гость

Допусьтм, я понимаю, для чего это хотела мама. Но зачем это тебе?

Ты очень много возможностей упускаешь на домашнем обучении. Да, в школе сложно, но интересно.

Ты подруг, сидя дома, никак не сможешь завести.

Анечка Васильева
Гость

Почему сразу фантазерка? Я прикреплена к онлайн-школе. Занимаюсь на специальной платформе и спокойно сдаю все нужные контрольные. И что в этом такого фантастического?

То есть ты сама хотела, что бы не было друзей, а потом вдруг передумала? Онлайн школы существуют, кто спорит то, но для этого есть причина. Если не инвалидность, то что то другое. Причину ты не озвучила. Фильмов насмотрелась, деточка, решила поразвлечься в соц сети..
Я так скажу, учишься ты в обычной школе. Друзей нет, это правда. Фантазерка и мечтательница. Возможно, в школе обижают. Здесь либо ты страдаешь от безделья, либо нужен хороший детский психолог.
Собственно, все.

Автор
Анечка Васильева

То есть ты сама хотела, что бы не было друзей, а потом вдруг передумала? Онлайн школы существуют, кто спорит то, но для этого есть причина. Если не инвалидность, то что то другое. Причину ты не озвучила. Фильмов насмотрелась, деточка, решила поразвлечься в соц сети..
Я так скажу, учишься ты в обычной школе. Друзей нет, это правда. Фантазерка и мечтательница. Возможно, в школе обижают. Здесь либо ты страдаешь от безделья, либо нужен хороший детский психолог.
Собственно, все.

На домашнее обучение можно перейти по своему желанию без серьезной причины. Если руководство школы выдало справку от том, что ребенку можно обучаться дома(а у меня есть эта справка) то никаких проблем нету. И я не говорила, что не хотела друзей. Просто в домашних условиях мне было комфортнее заниматься

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: