Мне 16 лет, так получилось ,что я переехала когда-то в другой город, вроде все хорошо,пошла в новую школу, вроде со всеми общалась, даже гуляла. Но куда-то это всё ушло… да и в принципе у меня так и не было лучшей подруги, а сейчас у меня вообще 0 друзей. Сейчас я понимаю,что не гуляла ни с кем ,наверное, уже года 4….(сама в шоке). Я живу ну в очень маленьком городе ,если его можно назвать вообще городом, тут нет никаких кружков кроме танцев , на которые я тоже уже ходила. Из-за того,что я весь день сидела дома, мама раньше приходила с работы и мы с ней гуляли вместе, потом я уговорила маму завести собаку, сейчас я хоть с ней гуляю, а так бы вообще из дома не выходила. Конечно, с собакой не поговорить, поэтому я все равно каждый день жду маму с работы,чтобы вместе прогуляться, пообщаться. И когда у мамы по каким-то причинам не получается пойти со мной,мне безумно грустно. Я бы даже хотела пойти работать,чтобы чем-то себя занять, но просто некуда, те же листовки раздавать, тут такого нет.Когда осень или зима, на улице почти никого нет, я одна с собакой и не загоняюсь, а когда весна или лето, просто выхожу с собакой и на каждом углу кто-то с кем-то гуляет. Что уже говорить о компаниях, мне хотя бы просто 1 человека, с которым можно погулять, даже просто тупо сидеть на лавке. Даже троюродная сестра,которая живет рядом не хочет со мной гулять,хотя я ей предлагала много раз, но постоянно отмазки. Я сижу весь день в телефоне и в компьютере, хотя я не хочу этого, просто делать больше нечего. Учусь я хорошо, хожу на дополнительные по английскому, подтягивать по учебе мне нечего. У меня нет даже интернет подруги, просто не хватает общения. Я стараюсь об этом не думать, но конечно мне тоже хочется какого-то движа, как у всех подростков. А лучшие годы проходят в 4 стенах.
Такая же проблема 1 в 1. Если хочешь можешь написать мне в тг, мне было бы интересно пообщаться на эту тему тк сама не знаю что делать тг @@Kksu1a
Жаль инр нынешних подростков - абсолютно инфантильное не социализированное поколение , не знающее, чем себя занять ,кроме компа и телефона
Не могу себе представить, чтобы я в свои 16 гуляла с мамой! Столько подружек , друзей ,интересов разных,хобби - времени на все не хватало !
Понимаю вас....а собачников больше нет в городе? со взрослыми собачниками тоже интересно общатся. общая тема то есть)))