Начну с того что мне 16 лет, я заканчиваю школу, скоро вручение аттестатов, мне нравится мой одноклассник, проблема в том что я не понимаю нравлюсь ли ему или нет, то он холоден ко мне,то как то намекает на что то, но когда я спрашиваю нравлюсь ли ему, он уходит от ответа, на данный момент мы прекратили общение потому что он поступил очень ужасно и потом думай нравлюсь ли я ему или нет,последнее что он сказал, это то что я его девушка, я не понимаю это шутка или нет
Как понять что я ему нравлюсь?
Ты ему нравишься, отвечаю
Просто не обращай внимания до вручения аттестатов! Просто пофиг на него. На вручении напьетесь и во всем признаетесь )
А зачем он тебе и ты ему в настоящее время?Вы закончили школу,у вас разные пути -дородки.Он пойдет в один институт учиться,ты в другой ,или колледж.Смотря какие у вас отметки там.Ему до твоих отношений?Надо куда-то определиться,получить профессию,а ты со своей любовью и отношениями лезешь.Он поступит,будет там учиться,там много девушек ему встретится,на его пути У тебя тоже будут другие парни. Что он может тебе сказать сейчас и что пообещать.Все меняется,меняются и отношения между людьми.Он сам не знает,что его ждёт.Лучше бы думала о том,куда поступить и какую профессию получить.А она об отношениях думает.Глупая,как утка.
Да что ты будешь делать... В 16 лет девушки словесным поносом не страдают.
А зачем он тебе и ты ему в настоящее время?Вы закончили школу,у вас разные пути -дородки.Он пойдет в один институт учиться,ты в другой ,или колледж.Смотря какие у вас отметки там.Ему до твоих отношений?Надо куда-то определиться,получить профессию,а ты со своей любовью и отношениями лезешь.Он поступит,будет там учиться,там много девушек ему встретится,на его пути У тебя тоже будут другие парни. Что он может тебе сказать сейчас и что пообещать.Все меняется,меняются и отношения между людьми.Он сам не знает,что его ждёт.Лучше бы думала о том,куда поступить и какую профессию получить.А она об отношениях думает.Глупая,как утка.
Я бы добавил - умная как курица...