Здравствуйте, девочки! Мне 14 лет, мч 17(за возраст не осуждайте, никакого интима нет, максимум целуемся). Вместе уже почти год. Встречаемся почти на расстоянии. Летом приезжает ко мне в город на все 3 месяца.
Так вот, я боюсь, что нас кто-то увидит (друзья,одноклассники,знакомые,учителя). Понимаю,что ничего они мне не сделают,но страшно до жути! Вдруг,осудят за возраст
Из-за этого постоянно на нервах, боюсь кого-то встретить. Парень успокаивает, говорит все хорошо,а я не могу!
Подскажите что делать!
Никуда не ходи, никого к себе не зови — и никто не сможет увидеть.
Встречайтесь дальше от дома, вероятность будет очень малой.
Можно сказать это двоюродный брат.
Какая романтичная дичь. Есть шанс усадить этого чела за половой акт.
Можете же просто гулять не держась за руки и не обнимаясь на виду, тогда никто не заподозрит, что между вами есть что-то больше дружбы, а когда наедине останетесь, тогда и фильм в обнимочку и поцелуйчики в щёчку)) Вот такая несложная кулинария)
Если вы стесняетесь своего парня - вы не его девушка. Учитесь принимать последствия сделаного выбора - это и есть взросление
извини, но любому парню нужен интим в наверное даже первую очередь. А учитывая то что он выбрал тебя - 14ти летнюю говнючку, то у него явные проблемы со сверстницами в этом плане.