Мне 17 лет, опыта в сексе не было. Моему молодому человеку 18, у него уже был секс и не один раз. Вообщем говорит он, что чувствует на себе ответственность, лишая меня девственности. И что первый раз должен быть запланирован - выбрана дата - никаких спонтанностей, должна быть эмоциональная подготовка бла-бла-бла. Я наоборот же считаю, что, конечно, должны быть благоприятные условия, должна быть готовность (но это произойдет само собой), но без «привет, квартира в субботу свободна, давай поебемся?», лишь искреннее хотение. Нужна ли действительно дата?? Это первый вопрос! Второй момент - мы встречаемся два месяца, я сейчас чувствую, что прям хочу его. Нормально ли уже попробовать секс? Я могу и сама инициативу проявить если что
До 18 лучше подождите, заодно его намерения увидите
А вам так не терпится лишиться ее с первым встречным? Стать лишней галочкой в его списке тех кого он оприходовал? Поматросит и бросит как говориться. Парням лишь бы присунуть в таком возрасте, когда член колом 10 раз в день от шалящих гормонов, а остальное пофигу. Вы себя не уважаете чтоли, зудит между ног за пару месяцев гулянок с ним?
А вам так не терпится лишиться ее с первым встречным? Стать лишней галочкой в его списке тех кого он оприходовал? Поматросит и бросит как говориться. Парням лишь бы присунуть в таком возрасте, когда член колом 10 раз в день от шалящих гормонов, а остальное пофигу. Вы себя не уважаете чтоли, зудит между ног за пару месяцев гулянок с ним?
Она сама этого хочет) к чему занудство?
Выбирать место, даты, ответственность за плёнку. Он с ebaнцoй, вот честно. А там сами решайте
Тут скорее удивление от стремления побыстрее на член вскочить и порваться. Вообще не думает о какой либо ответственности и возможных последствиях. Еще и главное с тем кого едва знает. Воспитание ниже плинтуса.
Вы, вероятно, не в курсе, но любовь (и секс в том числе) - это приятно в том числе и для девушки.
Ну а про воспитание - не той школоте говорить, которая пишет "побыстрее на член вскочить и порваться".
Кок начали пить уже?