Гость
Статьи
Куда можно устроиться …

Куда можно устроиться подростку?

может кто шарит куда можно устроиться подростку (17 лет) на месяц? чтоб платили не 100 руб/час

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас раньше парни на стройке подрабатывали, девчонки оффициантками

€°$

Бесплатно что-ли? Да куда угодно.

Гость

На чтение Войны и Мира например!

Гость

Директором г андонной фабрики

Гость

Ну вы можете максимум на эти 100 рублей в час и рассчитывать ,ибо сейчас людям с вышкой платят 150 рублей в час …

Гость

Если вы девушка, то в общепит не советую, очень часто встречаютс домогательства от сотрудников, если парень то это наверное наилучший вариант

Аноним

Почта России с 15 лет - 18-20т/мес. В пвз (неофициально) - 1800/2000 смена. Магазины одежды с 15 лет вакансии выходного дня (без работы на кассе) - около 20-25т.

Гость

Я в подростковые годы на почте работала, в аптеке фасовщицей, в больнице санитаркой. В колледже по ночам сидела с послеоперационными больными: губы намочить, судно подать, перевернуть, и т.д. Неплохо платили.

Гость
Гость

Я в подростковые годы на почте работала, в аптеке фасовщицей, в больнице санитаркой. В колледже по ночам сидела с послеоперационными больными: губы намочить, судно подать, перевернуть, и т.д. Неплохо платили.

👍молодец ! Я тоже на лето в пионерском лагере на все три смены - уборщицей или на кухне помощницей, старше стала - вожатой работала

€°$
Гость

Ну вы можете максимум на эти 100 рублей в час и рассчитывать ,ибо сейчас людям с вышкой платят 150 рублей в час …

Настолько хреновое заведение закончила? Или ты на платном ради корочки?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема