Здравствуйте! Мне 16 лет и я боюсь беременности.
Вчера мы с моим мч занялись прерванным па. он не закончил в меня и точно успел вытащить. Есть вероятность, что я могу быть беременной?
Ах ты грязная шл юшка.
Каково будет твоему будущего мужу узнать что тебя порвали в 16 лет?
Раз иббешься, значит есть
да
Ну если он кончил не в тебя то точно не заберемениешь, но иногда бывают исключения и случай что даже от выделение во время па можнт забеременеть но это огромная редкость
Так что не переживай
Из минусов: небольшая вероятность все-таки есть( Даже если он просто вставлял свой агрегат, то предварительные выделения из него могут содержать сперматозоиды.
Из плюсов: тебя могут запугивать как раз беременностью при любом сексе, но... но реально эта вероятность очень мала. Когда люди сознательно занимаются этим, без предохранения, без ппа - они и то беременеют не сразу. Когда мы с моей девушкой этим занимались, чтобы она залетела (а она как раз в твоем возрасте была), это только через полгода случилось. Полгода регулярного секса!
Есть. Вообще если ты занимаешься сексом без презерватива, тебе надо сходить к гинекологу он посоветует контрацептивы подходящие именно тебе, которые ты должна принимать на постоянке. А вообще ты бы лучше сразу выпила экстренные контрацептивы, которые надо принимать сразу после полового акта. Вот и все что надо, что б не париться о беременности. Но ты вообще лучше как бы сильно не любила своего молодого человека заставь провериться на зппп и сама проверься. Через незащищенный половой акт столько интересного может передаться, что до конца жизни не разгребешь.
Нет ну реально зппп гораздо страшнее беременности, поэтому надеюсь вы проверились