здравствуйте, сначала расскажу про волосы: чуть ниже плеч, густые, в хорошем состоянии. натуральный цвет : темно коричневый. год назад примерно покрасила дома перекисью, стали рыжие. потом бытовыми красками, стали карамельные. отросли корни на пять±см, захотела молочный блонд, не пепельный, но такой нежный и очень светлый. купила осветлитель Эстель love blond (до 5 тонов). осветлил волосы до ярко-жёлтого, когда мокрые оранжевые, НО у корней некоторые участки не прокрасиоись, пятна коричневые у висков не маленькие. если я ещё раз осветлю через 3-7 дней этим же осветлителем сначала пятна потом по длине, то волосы отвалятся? Там просто большой оксид, 9%, страшно..Или взять осветлитель с оксидом меньше, если да то какой? В салон пойти не могу, крашусь на родительские деньгт, не хочу много тратить.:-(
Вы уверены, что здоровье волос позволит вам осветлять и т.д.? Ну осветлите посмотрите, отвалятся больше не осветляйте и вообще не трогайте волосы, пускай заживут, питайтесь нормально, и возможно в будущем ещё раз попробуете. Ну а лучше всего носить парик, если блонд, хоть и душно в нём может быть, зато нет вреда волосам.
Вы уверены, что здоровье волос позволит вам осветлять и т.д.? Ну осветлите посмотрите, отвалятся больше не осветляйте и вообще не трогайте волосы, пускай заживут, питайтесь нормально, и возможно в будущем ещё раз попробуете. Ну а лучше всего носить парик, если блонд, хоть и душно в нём может быть, зато нет вреда волосам.
После первого осветления эстель ни одна прядка не упала, даже на расчёске 1-2 волосика(надеюсь дальше хуже не станет, конечно), стараюсь очень бережно относиться и заплетаю на ночь. Но вот не знаю можно ли вообще второй раз красить таким оксидом, или это стопроцентно обрубит мои волосы. Или краска с оскидом 3-6 % осветлит пятна и длину подровняет до нормального цвета, хотя бы до светло светло жёлтого, потом затонируюсь бальзамом.
- Здорово Я такое тоже очень люблю Ладно доброй ночи мне пора
- Да, природа там вообще супер)
- До связи
- Сладких снов, до связи)
- Представляю Спасибо
Хота, привет. Вышла моя страшилка. Смотрите её в профиле. Жду ваших лайков) (12 июня)
- Буду дома минут через 20, посмотрю и нашим передам) Спасибо большое за супер-лайки!))
- Спасибо большое за лайки и комментарии. Не за что ты достойна супер лайков) кстати с праздником тебя Следующая у мене ролик будет с песней сама буду петь. Будет в понедельник
После первого осветления эстель ни одна прядка не упала, даже на расчёске 1-2 волосика(надеюсь дальше хуже не станет, конечно), стараюсь очень бережно относиться и заплетаю на ночь. Но вот не знаю можно ли вообще второй раз красить таким оксидом, или это стопроцентно обрубит мои волосы. Или краска с оскидом 3-6 % осветлит пятна и длину подровняет до нормального цвета, хотя бы до светло светло жёлтого, потом затонируюсь бальзамом.
Нет, дальше будет хуже. Сначала вылечите свои мысли, потому что стресс влияет на здоровье.
Затем, я вам ответила, что осветление ухудшает волосы так или иначе.
Например, Басма — очень древний краситель, с помощью которого в старину делались краски и чернила. Басма является природным средством для окрашивания волос в тёмные тона (от светло-каштанового до чёрного). Также применяется в сочетании с хной.
Незнаю, что мне тогда говорили, осветление с помощью чего было тут как будто чёрная хна
Нет, не только перекисью
Потом скажу поххуй
Что обесцвечивает волосы?
Обесцвечивание волос ⚡ что это такое и как выглядит
Обесцветить волосы могут лишь продукты на основе перекиси водорода и аммиака или других окислителей. Производители смешивают эти вещества, так как по отдельности они могут действовать нестабильно и медленно осветлять.
Оставьте мечту о блонде. Вы сожжете волосы, а результат желаемый все равно не получите. Если есть возможность, лучше откладывать на поход к мастеру. Блонд - это очень дорого, не только покрасить, но и ухаживать.
Оставьте мечту о блонде. Вы сожжете волосы, а результат желаемый все равно не получите. Если есть возможность, лучше откладывать на поход к мастеру. Блонд - это очень дорого, не только покрасить, но и ухаживать.
сожгу если дома осветлю ещё раз? я возможно пойду в салон, может там исправят этот жёлтый цвет с пятнами.