Гость
Статьи
Волосы отвалятся?

Волосы отвалятся?

здравствуйте, сначала расскажу про волосы: чуть ниже плеч, густые, в хорошем состоянии. натуральный цвет : темно коричневый. год назад примерно покрасила дома перекисью, стали рыжие. потом бытовыми красками, стали карамельные. отросли корни на пять±см, захотела молочный блонд, не пепельный, но такой нежный и очень светлый. купила осветлитель Эстель love blond (до 5 тонов). осветлил волосы до ярко-жёлтого, когда мокрые оранжевые, НО у корней некоторые участки не прокрасиоись, пятна коричневые у висков не маленькие. если я ещё раз осветлю через 3-7 дней этим же осветлителем сначала пятна потом по длине, то волосы отвалятся? Там просто большой оксид, 9%, страшно..Или взять осветлитель с оксидом меньше, если да то какой? В салон пойти не могу, крашусь на родительские деньгт, не хочу много тратить.:-(

Angel
13 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Вы уверены, что здоровье волос позволит вам осветлять и т.д.? Ну осветлите посмотрите, отвалятся больше не осветляйте и вообще не трогайте волосы, пускай заживут, питайтесь нормально, и возможно в будущем ещё раз попробуете. Ну а лучше всего носить парик, если блонд, хоть и душно в нём может быть, зато нет вреда волосам.

Angel
Ольга

Вы уверены, что здоровье волос позволит вам осветлять и т.д.? Ну осветлите посмотрите, отвалятся больше не осветляйте и вообще не трогайте волосы, пускай заживут, питайтесь нормально, и возможно в будущем ещё раз попробуете. Ну а лучше всего носить парик, если блонд, хоть и душно в нём может быть, зато нет вреда волосам.

После первого осветления эстель ни одна прядка не упала, даже на расчёске 1-2 волосика(надеюсь дальше хуже не станет, конечно), стараюсь очень бережно относиться и заплетаю на ночь. Но вот не знаю можно ли вообще второй раз красить таким оксидом, или это стопроцентно обрубит мои волосы. Или краска с оскидом 3-6 % осветлит пятна и длину подровняет до нормального цвета, хотя бы до светло светло жёлтого, потом затонируюсь бальзамом.

- Здорово Я такое тоже очень люблю Ладно доброй ночи мне пора
- Да, природа там вообще супер)
- До связи
- Сладких снов, до связи)
- Представляю Спасибо
Хота, привет. Вышла моя страшилка. Смотрите её в профиле. Жду ваших лайков) (12 июня)
- Буду дома минут через 20, посмотрю и нашим передам) Спасибо большое за супер-лайки!))
- Спасибо большое за лайки и комментарии. Не за что ты достойна супер лайков) кстати с праздником тебя Следующая у мене ролик будет с песней сама буду петь. Будет в понедельник

Ольга
Angel

После первого осветления эстель ни одна прядка не упала, даже на расчёске 1-2 волосика(надеюсь дальше хуже не станет, конечно), стараюсь очень бережно относиться и заплетаю на ночь. Но вот не знаю можно ли вообще второй раз красить таким оксидом, или это стопроцентно обрубит мои волосы. Или краска с оскидом 3-6 % осветлит пятна и длину подровняет до нормального цвета, хотя бы до светло светло жёлтого, потом затонируюсь бальзамом.

Нет, дальше будет хуже. Сначала вылечите свои мысли, потому что стресс влияет на здоровье.

Ольга
Angel

Затем, я вам ответила, что осветление ухудшает волосы так или иначе.

Ольга
Angel

Например, Басма — очень древний краситель, с помощью которого в старину делались краски и чернила. Басма является природным средством для окрашивания волос в тёмные тона (от светло-каштанового до чёрного). Также применяется в сочетании с хной.

Ольга
Angel

Незнаю, что мне тогда говорили, осветление с помощью чего было тут как будто чёрная хна

Ольга

Нет, не только перекисью

Ольга

Потом скажу поххуй

Ольга

Что обесцвечивает волосы?
Обесцвечивание волос ⚡ что это такое и как выглядит
Обесцветить волосы могут лишь продукты на основе перекиси водорода и аммиака или других окислителей. Производители смешивают эти вещества, так как по отдельности они могут действовать нестабильно и медленно осветлять.

Гость

Оставьте мечту о блонде. Вы сожжете волосы, а результат желаемый все равно не получите. Если есть возможность, лучше откладывать на поход к мастеру. Блонд - это очень дорого, не только покрасить, но и ухаживать.

Angel
Гость

Оставьте мечту о блонде. Вы сожжете волосы, а результат желаемый все равно не получите. Если есть возможность, лучше откладывать на поход к мастеру. Блонд - это очень дорого, не только покрасить, но и ухаживать.

сожгу если дома осветлю ещё раз? я возможно пойду в салон, может там исправят этот жёлтый цвет с пятнами.

Angel
Angel

сожгу если дома осветлю ещё раз? я возможно пойду в салон, может там исправят этот жёлтый цвет с пятнами.

но если волосы не обязаны отвалиться после осветления второго, то я бы попробовала.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: