Гость
Статьи
Не воспринимаю своё …

Не воспринимаю своё лицо, нет желания даже на улицу выходить, люди увидят моё уродство

Я ненавижу своё тело и лицо , хочу сделать пластические операции , но денег нет и мне 15 , я не работаю . Не знаю что делать , если бы я была красивой , жизнь была бы прекрасней намного . Гулять с подругами я тоже уже не хочу , потому что я не симпатичная и так неинтересно . Мне надо чтобы на меня смотрели и думали какая-же я красивая . А я уродина .

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Людям абсолютно всё равно как ты выглядишь, никому не до кого нет дела. Если ты думаешь что все прям смотрят на тебя то ты сильно ошибаешься 😏

Гость

Тебе надо, твои это и проблемы. Никто и не обязан восхищаться. В разных странах разные стандарты красоты, везде не успеть, одно лицо нп перекроить.

Гость

Как такие как вы автор любят о себе так высокомерно отзываться. Людям вообще до вас нет дела. У них свои думки. Они наслаждаются летом.

Гость
Гость

Как такие как вы автор любят о себе так высокомерно отзываться. Людям вообще до вас нет дела. У них свои думки. Они наслаждаются летом.

Я же на некоторых смотрю и завидую, разве ни один не будет мне завидовать , если я стану красивой?

Василиса

Может, проблема не в лице, а мозге?

Гость
Василиса

Может, проблема не в лице, а мозге?

Естественно , я так-то понимаю что я ненорм и вообще осуждаю себя за это . Но я всё равно не могу так , мне не нравится быть страшной , да кому это вообще понравится .

Василиса
Гость

Естественно , я так-то понимаю что я ненорм и вообще осуждаю себя за это . Но я всё равно не могу так , мне не нравится быть страшной , да кому это вообще понравится .

Для начала надо себя уважать, а потом проблем меньше будет.

Гость
Василиса

Для начала надо себя уважать, а потом проблем меньше будет.

Ну да , уважать себя это же просто

у меня в 15 лет тоже такие загоны были,а щас считаю себя очень даже красивой

Берсеркер

Я тебе скажу маленький спойлер в жизни, всем все равно на тебя

Гость
Берсеркер

Я тебе скажу маленький спойлер в жизни, всем все равно на тебя

Мне не себя не всё равно , я должна быть красивой

Василиса
Гость

Ну да , уважать себя это же просто

Над уважением надо работать, добиваться чего-то.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: