Гость
Статьи
Нормально или нет?

Нормально или нет?

Здравствуйте! Пишу тему на форум, так как есть мини-проблемка - я веду себя немного....аээм..странно? У меня за все 14 лет жизни не было друзей, я не стремилась и не стремлюсь их заводить. В 11 лет я придумала свой манямирок, и за 3 года прописала его до малейших деталей по типу климата в разных странах этого мирка. Мне гораздо интереснее играть с детьми, чем гулять с одноклассниками. Немного переживаю, что останусь такой надолго, и с возрастом это будет выглядеть всё страннее. Заранее спасибо. #подростки

Аэаэаэм..Дарья
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы неправильно применяете термин Манямирок)это совсем о другом.по теме-нет,у вас будут друзья,люди с фантазией часто бывают творческими,попробуйте найти какое-то свое именно творческое увлечение,к таким людям тянутся!если рисунок-можно будет создать канал в том же телеграмме,только не под своим именем,вижу много таких с большим количеством подписчиков.если нравится с детьми-можно на эту тему что-то придумать.я так понимаю,что вы интроверт?меньше думайте о мнении других.если вас устраивает отсутствие множества друзей-это нормально,и у взрослых их часто не бывает.если встретите кого-то,с кем хочется общаться-хорошо,но не стоит переживать из-за того,что больше времени одна проводите,если не скучно.главное не скатиться в социофобию,но это не ваш случай,как я понимаю?

Гость

Здравствуйте,это абсолютно нормально,не переживайте

Гость
Гость

Вы неправильно применяете термин Манямирок)это совсем о другом.по теме-нет,у вас будут друзья,люди с фантазией часто бывают творческими,попробуйте найти какое-то свое именно творческое увлечение,к таким людям тянутся!если рисунок-можно будет создать канал в том же телеграмме,только не под своим именем,вижу много таких с большим количеством подписчиков.если нравится с детьми-можно на эту тему что-то придумать.я так понимаю,что вы интроверт?меньше думайте о мнении других.если вас устраивает отсутствие множества друзей-это нормально,и у взрослых их часто не бывает.если встретите кого-то,с кем хочется общаться-хорошо,но не стоит переживать из-за того,что больше времени одна проводите,если не скучно.главное не скатиться в социофобию,но это не ваш случай,как я понимаю?

Здравствуйте! Да, с термином пролетела, ну да ладно. Я не особо хочу с кем-либо общаться, но иногда заставляю себя это делать. У меня есть тгк по артам, моему хобби, рисую обычно этот самый мирок и персов из него. Про него знают только знакомые из тг, возможно расскажу матери, у нас доверительные отношения
Спасибо за ответ! 🌌

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: