На днях ездила с родителями на море. Надела раздельный купальник. Потом поругалась с отцом. И он меня со злости назвал: гусеница!!! Это был намёк на мои бока выпирающие из купальника.
У меня не идеальная фигура, но я не толста!!! Есть пузо небольшое. Вешу 57 кг, рост 162см.
Зачем он понижает мою самооценку?
зачем ты столько жрешь?
Папа сказал на эмоциях. Возможно, купальник действительно тебя не красит, неудачная модель.
Иногда близкие люди говорят какие-то неприятные вещи, но не со зла, это подружки скажут, как тебе красиво и офигенно, а папа сказал как думал.
Папа сказал на эмоциях. Возможно, купальник действительно тебя не красит, неудачная модель.
Иногда близкие люди говорят какие-то неприятные вещи, но не со зла, это подружки скажут, как тебе красиво и офигенно, а папа сказал как думал.
Просто я и так комплексую по поводу своей внешности. Считаю себя уродцем. А он это подтверждает. И так принять себя не могу и никто даже не смотрит в мою сторону
Да уж прям отец года. Считаю, неправильно отцу так относиться к дочери. Хоть веси 100 кг не важно. Значит в гневе и своей жене такие слова говорит.
Да уж прям отец года. Считаю, неправильно отцу так относиться к дочери. Хоть веси 100 кг не важно. Значит в гневе и своей жене такие слова говорит.
Говорит,имеет право,а почему нет? Если бы она не ругалась с отцом,он бы и не озвучил этот момент. А купальник, в любом случае,надо брать под фигуру. Иначе можно вообще его не брать,ходить голой на пляж.
Говорит,имеет право,а почему нет? Если бы она не ругалась с отцом,он бы и не озвучил этот момент. А купальник, в любом случае,надо брать под фигуру. Иначе можно вообще его не брать,ходить голой на пляж.
Имеет право унижать и обижать родную дочь? Если родной человек говорит такие обидные слова, то чего ждать от других.
Тогда видимо я тоже имею право обозвать отца жирным пузатым стариком? Не ну а чо?!? Ругаемся ведь.
Голой на пляж? 🤦🏼♀️ чего бл.ать? То есть если купальник не сидит на фигуре то лучше голой идти?
Да, на эмоциях! Но мне обидно. Еще от того что когда он говорит такие вещи он так и считает! Купальник немного неудачный. Пенсионерский какой-то