после того, как они ответят взаимностью или проявят заинтересованность ко мне Когда тот, кто мне нравится, обращает на меня внимание, у меня сразу пропадает интерес к этому человеку, и иногда появляется немного отвращения. Я не знаю, что с этим делать. Привлёк внимание один молодой человек, общались месяц, и когда поняла, что я его заинтересовала, он мне сразу разонравился и появилось отвращение (мне очень за это стыдно). Потом, когда была уже дома после последней с ним прогулки, предложила прекратить общение. Но когда гуляли с ним в последний раз, он был с друзьями, и мне понравился один из его друзей. Ну, как понравился, я думаю, это просто появился интерес к человеку, спустя время начала с ним общаться, и так же история повторилась: общались, пару раз погуляли, и потом пропал интерес. В самом начале общения или даже пока не начали общаться кажется, что в этот раз точно человек будет нравиться долго чувства не пропадут, и хочется даже с ним построить отношения, но в итоге всё получается наоборот. Думаю, у всех были влюблённости в садике, младшей школе. Конечно же, это было всё не серьёзно, но даже тогда у меня всё было точно так же. Кто-то мне понравится, как только он ответит взаимностью, и сразу мне не нравится/пропадает симпатия. За 5 месяцев, такая история повторилась 3 раза (понравился/заинтересовал, пообщались, разонравился), причём именно сейчас заинтересовал один человек, и я очень боюсь, что история опять повторится. Может, нужно перетерпеть тот период, когда человек разонравился, и он спустя время опять понравится. Обычно общаюсь полмесяца или месяц, как только мне разонравится один, то сразу понравится другой. Почему это происходит так быстро? И да, если человек отвергнет, то у меня чувства к нему будут держаться намного дольше. Как от этого избавиться? Нормально ли это? Если у кого-то так же было, прошло ли это с возрастом? Я очень хочу от этого избавиться, но просто не знаю как. (мне 17 лет)
Литромантик называется. Иди самооценку понижай или наоборот, повышай. К психологу кароч.
Соглашусь с ответом выше. Вам нужно к психологу. А может и к психотерапевту, если психолог направит. Как вариант такое поведение может быть связано с отсутсвием адекватного примера мужчины в семье.
Тебя надо в попку чпокать просто)