Мне 16,у меня есть парень, встречаемся полгода. У него есть 2 подруги, с которыми он гуляет почти каждый день(дружат они по 5-6 лет). Последний раз мы вдвоем гуляли в январе, постоянные сорры по поводу и без, как только выходим гулять(я, он и его подруга, по другому никак) начинает шутить свои *** шутки
Я очень устала от этого, хочу расстаться еще с марта, то дарит цветочки подарочки, обнимает, целует и тд,то делает больно. Сейчас лето, видимся раз в неделю, пока в это время его подружки в него на ночёвке. Вчера сказал "го пранканем мою подругу, типо мы расстались, я как раз с ней иду гулять", я такая "ты опять идешь с ней гулять" он опять "ты что ревнуешь, хочешь завтра погуляем" ***, спасибо за одолжение. Идут они гулять, тоесть к его 2 подруге, меня не позвали как обычно, пишет, говорит" тебе велик починили"," нет", вообщем у него болит ножка и он не может нормально ходить бедненький, поэтому гуляет только на велике😥😭😭😥." ясно, мы хотели тебя позвать, а ты как всегда",и пошли в кфс. Да, обычная история малолетки, но я его правда люблю, сегодня вечером когда они разойдуться хочу написать ему "давай расстанемся" и все(
Что думаете?
Ноги пошире раздвинь перед нтм,ну или раком встань что бы он в тебя вогнал свой х..)💎
Напиши ему не "давай расстанемся", а " Я тебя бросаю" И в блок. Нафига тебе такой придурок нужен?