Отдыхаем на море с сыном, ему почти 14 лет. Уж простите за такую откровенность, но я заметила, что на пляже сын проявляет повышенное внимание к девочкам, у которых купальники слишком открыты. Мне конечно сейчас напишут, что нормальная реакция и т.п., но вопрос в другом - зачем мамы покупают девочкам подросткам крошечные стринговые купальники? А потом жалуются, что на их дочек все смотрят. Зачем демонстрировать перед мальчиками свое тело в таком купальнике?
Хотят и покупают, твое какое дело? Или хочешь чтобы твой мальчик на других мальчиков пялился?
Вы ханжа. У мальчика активный период полового созревания. Хорошо. что он смотрит не на мальчиков. Пусть на девушек смотрит, изучает, это нормально. Будете запрещать- вырастет невротик. А Вы поддержите его, Да, мол, красивая девушка...Ваш сын в 15 лет уже захочет вести половую жизнь, тоже будете ему запрещать? Если что, я вырастила сына , он уже взрослый, я всегда его понимала и направляла. Не надо ханжества, сами-то Вы не смотрели на мальчиков в юности?
Может девочки сами себе купальники выбирают, а не мамки?
Вы лучше расскажите пареньку о предохранении, чтобы не стать молодой бабушкой))
Даже если на девочек паранджу одеть все равно будет смотреть это нормально.
Радуйтесь, значит здоровый
Это не мамы, а дочки просят такое купить. Они смотрят в интернете и повторяют. И считают себя взрослыми, хотя по факту дети. Не понимая, что это крипово сексуализировать детей.
Посмотрите в ютубе клип Милана стар "Это мой бизнес пупсик" и поймете.
Я тоже на пляжах вижу девочек лет по 12-13 и уже в купальниках с открытой попой. Мой 5-летний сын спрашивает почему у них попа голая? Ну и что мне делать? Не скандалить же с их родителями, со всеми ведь не перескандалишь. Остаётся лишь объяснять сыну, что у девочек такая мода, а у мальчиков нет.
Что хотим, то и покупаем. Стринги - тоже трусы, в чем проблема?
Лучше пусть на девочек смотрит,чем на мальчиков.
Снимите сыну индивидуалку.
Главное чтобы девочкам нравилось. Если они себя комфортно чувствуют, зачем им мешать? Ну и не думаю что ваш сын такой дэбыл что будет их лапать и тем более насиловать.
Я тоже на пляжах вижу девочек лет по 12-13 и уже в купальниках с открытой попой. Мой 5-летний сын спрашивает почему у них попа голая? Ну и что мне делать? Не скандалить же с их родителями, со всеми ведь не перескандалишь. Остаётся лишь объяснять сыну, что у девочек такая мода, а у мальчиков нет.
Еще бы вы скандалили
Чужие жепы вообще не ваше дело
У меня дочка 15 лет тоже сама себе такой купальник выбрала. Сзади буквально ниточка с маленьким треугольгтчком. Попробуйте сейчас найти закрытый купальник для девочки-подростка. Такая мода сейчас.
У меня дочка 13 лет, тоже сама захотела себе купальник со стрингами. Другой она просто не признает. Я тоже не в восторге, что попа голая, но такая сейчас мода.
Россия лидер по подростковой беременности - с 12 лет девочки уже сношаются
Фигура девочек позволяет открытые купальники. На тёток под 50 в стрингах не смотрит? А то ведь на пляже и таких не мало.
может это из дело что покупать?