Мне 15 лет, я живу вроде не в бедной семье (в частном доме). Живу не один, я старший, 2 сестры и мл. брат. Мой отец меня эксплуатирует, заставляет работать летом 24 на 7, говоря ,,Тебе полезно'' строить ему дом. Вечно орëт на меня из-за малейшей ошибки, винит во всем меня и конечно поливает меня любыми оскорблениями. Помимо всего этого хочет сделать из меня монаха, хотя я вообще не хочу этого.
Ему вообще наплевать на меня, я это ещё понял когда попросил у него новый телефон, т.к мой состарился на 7 лет (весь потресканный разбитый).
В итоге я сам себе заработал. Не желает сделать меня счастливым, а лишь говорит что я взрослый и должен работать. Каждый день я хочу быть свободным, погулять с друзьями, поиграть в мяч⚽, в общем быть счастливым. Надеюсь когда я подрасту съеду от него и обрету счастье. Маму жалко, она много работает и не успевает за нами следить, сначала была на моей стороне, но папа не идёт на уступки и чуть не подал на развод. При всех нас 2 мл. сестрами и мл. братом. Вообще он работает сам, при других людей ведёт себя подобающе, а со мной как с микрофоном на сцене. с сёстрами живу в одной комнате, отец не видит наших проблем и не выслушивает наше мнение. Ещё 3 года потерпеть... #отец
Мляяяя, ты мужик или нытик? У тебя все есть, оба родителя живы, сестры, братья, крыша над головой и ещё отец, которому на тебя не пофиг! Радуйся! Неблагодарный
твой отец красавчик, тупых детей надо заставлять работать и чтобы сами всего добивались
чтобы когда вырастут не сидели у родителей на шее
Как московитянин, я завидую численности вашей семьи, по-хорошему завидую.
Просто отец растит из тебя мужика, а не тряпку.
15 лет самый опасный возраст для мальчиков, отец это понимает, башню у подростков срывает, нарkота- алкоголь, воровство, дтп, заброшки, а у него сын пристроен, с руками ногами живой здоровый, а мозги к 18 годам подвезут.
Отец тебя бьет? Пьет? Если нет, то все нормально.
Ты старший, еще и мальчик, с тебя больше спрос.
Я тебе гарантирую, что многие тебе завидуют, что у тебя полная и большая семья, а другие родители своим детям тебя в пример ставят. Короче, ты тот самый "сын маминой подруги".
Ну потерпите. Вообще если вас это успокоит, дети которые пережили трудности больше добиваются в жизни, чем те кто ничего не делал. Это правда. Так что все эти трудности во благо.