Гость
Статьи
Как разлюбить?

Как разлюбить?

Такая проблема. Мне 18, моему бывшему парню 15. Знаю, разница в возрасте большая, но как-то мы всё равно сошлись в своё время. Где-то год встречались, расстались в сентябре, с тех пор долгое время то общались, то не общались. В последнее время опять сблизились, даже целовались пару раз, но никакой конкретики он не хочет и вроде дает понять, что ничего не выйдет. А я его как любила, так и люблю, с другими парнями не выходит, ни с ровесниками, ни с парнями постарше — всё не то и все не те. Я к нему чувствую какую-то особую, материнскую любовь, в молитвах его упоминаю как родного человека. Что мне делать? Страдать по нему я уже устала, но и деться от этого всего никуда не могу

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Дииниса

Конечно же сделать эмоциональную отвязку. Нужно три раза похлопать в ладоши под его песню, пять раз покрутиться вокруг себя и в будущем он постучится в твою дверь ˚˖𓍢ִ໋🌷͙֒✧˚.🎀༘⋆

ИДИ К ПСИХОЛОГУ Я XЗ, КАКИЕ В ЖOПУ ОТНОШЕНИЯ С ПАРНЕМ 15 ТИ ЛЕТ, Я XУEЮ
Ну тянка ты стремная, раз ни с ровесниками, ни с мужиками постарше(( а паренек просто опыта набраться захотел, вооот.

"Я к нему чувствую какую-то особую, материнскую любовь". А должны в отношениях чувствовать любовь девушки к парню/ женщины к мужчине.

У него уже есть настоящая мать, зачем ему вторая?

Гость

Пока ему 16 не исполнится не вздумай к нему вообще подходить. Ты присесть захотела что ли?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: