Гость
Статьи
Мама и макияж

Мама и макияж

Меня зовут Алина, мне 14 лет. Все девочки в моей школе уже красятся,ну и я соответственно тоже хочу выглядеть красивой и ухоженный. Нет,я не делаю тяжёлый макияж. Мой макияж это просто консилер,тушь и блеск для губ. Но даже такой лёгкий макияж мои родители считают вульгарным, говорят только девушки с трассы так красятся, типо тушь можно использовать когда мне будет 30 лет. Я кучу раз объясняла,показывала родителям что это нормально так красится в 14 лет и так все ходят, но они меня не слышут. Насчёт того что можно красится в подъезде незаметно,это не получится ведь мама меня отвозит в школу. Пожалуйста скажите как мне ещё им объяснить что тушь не только в 30 лет носят. #разногласиясмамой

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ухоженность в 14 лет - это не тушь, а гигиена, чистая кожа, чистые волосы. чистая одежда

Гость
Гость

ухоженность в 14 лет - это не тушь, а гигиена, чистая кожа, чистые волосы. чистая одежда

Но если она будет отличаться от сверстниц - ее просто заклюют. Жаль, родители этого не понимают

ну отпизди маму

Аноним

Ну если у тебя такие строгие родители, как тут переубедишь? Никак. Или слушаешься, или делаешь по-своему.
Согласна, что в школе многие красятся и белой вороной выглядеть не очень хорошо для подростка.

Углворите родителей вместе с вами пойти к психологу

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: