Гость
Статьи
Выпускной в 9 классе. …

Выпускной в 9 классе. Подруга переезжает

дело в том ,что моя подруга переезжает и она не будет присутствовать на выпускном, и даже на аттестации. Вторая моя подруга не идет на выпускной,а третья идет,но ,я думаю,что она со мной сидеть не будет, будет с другими общаться или со своей двоюродной сестрой ,если она будет на нашем выпускном. что мне делать? идти или не идти ? я не знааю . могй сходить ,но булу с третьрей подругой туда-сюда ходить ,но будет неловко ,если она надумает куда-то убежать с кме-то пговорить,а я одна буду стоять. В классе у меня отношения со всеми нейтральные #отношения #дружба #выпускной

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Голову вперед! Найди классный лук и покажи всем класс
Сделай всех !
Туда сюда ходи, со всеми общайся на нейтральные темы, о будущем и тд
ведь дальше вряд ли будешь видеться, даже типа с подругами
Лови момент, пока есть возможность

Гость

У меня на выпускном после 11 похожая ситуация была. Подруга не пошла, с остальными отношения нейтральные. Те, с кем хотела сидеть, ушли сидеть с другими. А я то с одними, то с другими. Скучно было. Если бы не пошла, точно ничего не потеряла бы.

Гость

Ох, даже не знаю. Если из класса не все идут на выпускной, то можно и не идти. Ну а так, то можно постараться настроиться на позитив, и говорить со всеми с кем будет возможность и будет не так грустно:)

Всё хорошо! Главное не переживай сильно, солнышко!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема