Гость
Статьи
Сильно воняют подмышки …

Сильно воняют подмышки начиная с 10 лет. Сейчас мне 15

Думая некоторым девушкам знакома эта вонячая тема.Мне сейчас 15 лет и запах пота в подмышках становится с каждым годом все отвратительнее.Я представляю как людям неприятно со мной обниматься и общаться да вообще стоять когда я сильно воняю.И тем более я мою подмышки 2 раза в день не помогает пользуюсь разными антиреспирантами и дезодорантами.Но и этого хватает только там на часов 6-7.Моя мама и бабушка просто осуждают меня за запах пота а я ничего с этим не могу поделать.Я не виновата что у меня такое происходит но они не понимают меня и даже не хотят понимать.А когда я прошу купить эффективные и качественные антиреспиранты то закрывают глаза и не покупают говорю "мол дорого слишком". Чувствую себя просто отвратительно после их лекции о моем запахе.Просто хочется повеситься чтобы наконец это никому не мешало.Я все перепробовала и содой пищевой мазала и лимоном,перекисью водорода и мазями разными пользовалась.Посоветуйте что можно сделать какие есть очень эффективные антиреспиранты которые убивают эти бактерии которые образуют пот.У кого такая же проблема напишите пожалуйста как вы справляетесь с этим и живите с этим.Спасибо что прочли

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у вас одежда пропотела сама? Вонючая, даде если постирана. Одежду надо новую

Гость

А ты думаешь, что антиперсперанты здоровое ср-во. Видимо ты уже отравлена ими. Попробуй мыть подмышки дектярным мылом. Намылила, оставила, смыла. Еще есть в аптеке :Бишовит" тоже нанесла и оставь на несколько минут и потом смыть. А когда идешь кула-нибудь, нанеси вазелин, а поаерх соду. Подмышки будут сыреть, но не пахнуть. Видимо у тебя хорошо работают сальные железы.
А у нас начальница всегда потом пахнет. Так у нее вообще аллергия на все. Ей пользоваться можно, но только редко всякими ср-ми.

Гость

Ты волосы сбреваешь под мышками? Я помню, мне мама и бабка не разрешали сбривать

Гость

Мыть 2 раза в день бесполезно. Флору нарушить можно совсем, ещё больше вонять будет. Утром побрила, помыла контрастной водой, снала холодной, потом горячей, потом опять холодной. Вытерла насухо, и дезодорант. Пару минут подожди, чтобы подсох, и потом детской присыпкой припудриваешь.

Гость

милый реьенок, этоингрмально! Это гормоны, когда железы начинают работать, вырабатывается особо вонючий секрет у всех подростков. Просто брейте там каждый день и дезик. Потом запах уйдёт. Ну, и колбасу не ешьте с сосисками и яйцами, налегайте на овощи и фрукты.

Гость
Гость

милый реьенок, этоингрмально! Это гормоны, когда железы начинают работать, вырабатывается особо вонючий секрет у всех подростков. Просто брейте там каждый день и дезик. Потом запах уйдёт. Ну, и колбасу не ешьте с сосисками и яйцами, налегайте на овощи и фрукты.

плюс влажные салфетки - протирайте в течение дня. Еще можно детский тальк.

Гость

Да, и как тебе выше писали, одежда не должна быть застиранной и старой, она сама по себе уже воняет. Обрати внимание ещё, чем питается: ешь побольше сырых овощей, морковку, помидору, цветную капусту. Побольше прогулок на свежем воздухе.

Гость
Гость

Мыть 2 раза в день бесполезно. Флору нарушить можно совсем, ещё больше вонять будет. Утром побрила, помыла контрастной водой, снала холодной, потом горячей, потом опять холодной. Вытерла насухо, и дезодорант. Пару минут подожди, чтобы подсох, и потом детской присыпкой припудриваешь.

автор, не слушайте тех, кто говорит, что мыть бесполезно! Надо смывать почаще эти выделения, и волосы брить каждый день. А лучше депилояц сделать, когда луковиц волос нет, то меньше потеют

Гость
Гость

автор, не слушайте тех, кто говорит, что мыть бесполезно! Надо смывать почаще эти выделения, и волосы брить каждый день. А лучше депилояц сделать, когда луковиц волос нет, то меньше потеют

Мыло сушит кожу. Один раз в день достаточно, если спортом не занимается. Дезодорант и детская присыпка потом, и вонять не будет. Автор, купи тальк в аптеке, и не горюй. Я работаю с подростками, ну особенно во время экзаменов, ну и запашок в зале :-))

Гость

Кокосовое масло и сода, в магазине купите, очень убирает запах и натуральное,, попробуйте

Гость
Гость

Мыло сушит кожу. Один раз в день достаточно, если спортом не занимается. Дезодорант и детская присыпка потом, и вонять не будет. Автор, купи тальк в аптеке, и не горюй. Я работаю с подростками, ну особенно во время экзаменов, ну и запашок в зале :-))

нет, не достаточно мыться раз в день! Ну и свинтил. Ага, после целого дня, когда пердели, какали, терлись в общественном транспорте, потели, не помыться? Во сне железы работают усиленно - тем более надо мыться. Кожу сушит)))) У вас там слой пота и сала, с целыми цивилизациями бактерий и грибков, такое высушить под постараться!
Надо нормальное мыло подбирать и молочко для тела использовать. А уж подростковую жирную кожу ничего не высушит, драить надо по несколько раз в ден .

Гость

Попробуйте дезодорант алгель, продаётся в аптеках, убивает запах. А так, не переживайте, продолжайте мыться ежедневно, переходный возраст не вечный

Аноним

У дочери была такая проблема в 10-11 лет, перепробовали дезодорантов 10,ничего не помогало. Даже рексона клиникал 72 ч. Естественно, душ был ежедневный, одежда всегда свежая и хб. Мыло дегтярное, кстати, неплохо работает, полдня без запаха. Прошло само, когда гормоны успокоились, сейчас может пользоваться любым самым простым дезиком.

Гость

Как тут правильно заметили - мыть почаще, брить, и правильный дезик нужен - стик белый, не спреи пшикалки, не дезики с шариком и жидким средством, а плотный белый стик. Одежду тоже менять каждый день - пускай простую и недорогую, но чистую, раз уж такая проблема.

Дииниса

Согласна, воняет даже через экран 😠😱😐

Гость

Дегтярное мыло.
Носи майки, а не футболки.
Вместо дейзиков перейди на квасцы

я помогать

1 одежда не должна прижиматься к подмыхам, оверсайз в помощ,
2 каждый день новая вещ, предыдущая - в стирку
3 бритье подмых
4 на вб или озоне поищи дез аля "минеральный квасец, камень для подмых" (внимательно почитаи как им пользоваться что бы не разрушить его)
5 в завершении либо немного взбрызнуть дезом каким либо прямо духами
6 когда гормональный фон нормалезуется станет легче, на крайняк модно обратиться к врачу, возможен гипергидроз

Гость

Ты подмыхи броешь?

Гость

сходите к эндокринологу, проверьтесь. Сдайте анализы на гормоны

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: