мне нравится парень с моего класса.Мы начали общаться компанией,гуляли часто и на этих прогулках мы иногда там двоем отдельно ходили.Потом он начал заметно ко мне ластиться,проявлять больше внимания.И вот перед НГ он предложил мне встречаться.Я растерялась и сказала спросить меня позже,хотя знала что согласна.Он сказал думай.Обнялись на прощание.Я еду домой,он пишет ,что надумала?я говорю я согласна.Он мне звонит и говорит я передумал.Я там уже плачу,сбросила.Он мне названивает,я не отвечаю.Потом я уже отвечаю ему,он извиняется и говорит типа,чуть позже он по нормальному предложит.Я простила,поддержала..Но когда он мне после этого писал,я не могла отвечать нормально.Он мне пишет ,не хочешь опять попытаться? я пишу,а ты сам хочешь?на том закончили.Потом мы обнимались каждую встречу.Ни он ни я не могли сказать типа ,надо разобраться нормально,просто по течению всё было.Уже в школе когда учимся,я ему пишу :ты ко мне грубо относишься прекрати пожалуйста,ты мне всё ещё нравишься,я так ссыковала это отправлять и он мне на это отвечает чтобы я перестала о нем думать,я пишу что как я вообще это могу сделать ,уже не помню что там дальше было.На следующий день он подходит ко мне в школе и позвал поговорить.Я так обрадовалась в душе ,что может вот сейчас наконец то нормально будет .Но на самом деле он позвал меня поговорить и сказал что между нами ничего не будет. Было просто так херово.Потом я с ним не общалась,не могла.Он мне написал типа, всё ты не хочешь общаться? Я пишу , почему, общаюсь же .Он сказал что мы даже не здороваемся и в итоге просто начали здороваться.Потом мы начали в принципе нормально общаться и Когда то давно я дала ему книжку ,я пришла домой ,а у меня эта книжка и шоколадка в сумке.Янаписала ему спасибо,а он мне даже не ответил.И после какого-то перерыва в общении,мы общаемся,но я уже устала реально от своих чувств,я не знаю что он чувствует.Что мне делать чтобы отвязаться от этого?У него манера общения тактильная весёлый такой,это тоже мешает отпустить
Вот не вываливай кучу текста, на такую как ты только дурак клюнет.
Да наверно думаете что вы играетесь с ним, вот и решил продолжить игру.....(Есть такой тип женщин которые просто хотят внимания от многих мужчин априори а не только отношений может он вас с такой спутал)
Вообще для общения в целом это неправильно общаться подобным образом , манипулировать друг другом....
Я когда был молодым, сразу девушке прямо сказал о намерениях....Она ответила подумаю, через время ещё раз подошёл и согласилась...
В целом бы если не пошло общение то и ладно...
Конечно если лично вам нужна только страсть можете продолжать общаться...Подобное общение на длительное не сильно тянет....Недоверие с обоих сторон ещё когда даже отношения не начались...
Да и вы молодая поэтому переоцениваете слишком всё это, так то парней много разных...😄😄😄
думает*
Автор, Вам стоит понимать, что это не любовь, а буйство гормонов. Если потерпеть и не распалять себя желанием добиться парня, то оно пройдет через несколько недель или месяцев.
Вы сами видите, что он к отношениям не готов - ненадежный от слова совсем. Да и Вы не готовы, не умеете держать себя в руках, привязываетесь быстро. В общем, пока что лучше дальше обычного школьного общения не идти. Займите себя хобби, учебой, чтобы поменьше думать о нем.
Слишком много букв, больше трёх не понимаю