Гость
Статьи
Как стоит …

Как стоит поступить,если он мне очень нравится?

мне нравится парень с моего класса.Мы начали общаться компанией,гуляли часто и на этих прогулках мы иногда там двоем отдельно ходили.Потом он начал заметно ко мне ластиться,проявлять больше внимания.И вот перед НГ он предложил мне встречаться.Я растерялась и сказала спросить меня позже,хотя знала что согласна.Он сказал думай.Обнялись на прощание.Я еду домой,он пишет ,что надумала?я говорю я согласна.Он мне звонит и говорит я передумал.Я там уже плачу,сбросила.Он мне названивает,я не отвечаю.Потом я уже отвечаю ему,он извиняется и говорит типа,чуть позже он по нормальному предложит.Я простила,поддержала..Но когда он мне после этого писал,я не могла отвечать нормально.Он мне пишет ,не хочешь опять попытаться? я пишу,а ты сам хочешь?на том закончили.Потом мы обнимались каждую встречу.Ни он ни я не могли сказать типа ,надо разобраться нормально,просто по течению всё было.Уже в школе когда учимся,я ему пишу :ты ко мне грубо относишься прекрати пожалуйста,ты мне всё ещё нравишься,я так ссыковала это отправлять и он мне на это отвечает чтобы я перестала о нем думать,я пишу что как я вообще это могу сделать ,уже не помню что там дальше было.На следующий день он подходит ко мне в школе и позвал поговорить.Я так обрадовалась в душе ,что может вот сейчас наконец то нормально будет .Но на самом деле он позвал меня поговорить и сказал что между нами ничего не будет. Было просто так херово.Потом я с ним не общалась,не могла.Он мне написал типа, всё ты не хочешь общаться? Я пишу , почему, общаюсь же .Он сказал что мы даже не здороваемся и в итоге просто начали здороваться.Потом мы начали в принципе нормально общаться и Когда то давно я дала ему книжку ,я пришла домой ,а у меня эта книжка и шоколадка в сумке.Янаписала ему спасибо,а он мне даже не ответил.И после какого-то перерыва в общении,мы общаемся,но я уже устала реально от своих чувств,я не знаю что он чувствует.Что мне делать чтобы отвязаться от этого?У него манера общения тактильная весёлый такой,это тоже мешает отпустить

6 ответов
Последний — Перейти

Вот не вываливай кучу текста, на такую как ты только дурак клюнет.

Гость

Да наверно думаете что вы играетесь с ним, вот и решил продолжить игру.....(Есть такой тип женщин которые просто хотят внимания от многих мужчин априори а не только отношений может он вас с такой спутал)
Вообще для общения в целом это неправильно общаться подобным образом , манипулировать друг другом....
Я когда был молодым, сразу девушке прямо сказал о намерениях....Она ответила подумаю, через время ещё раз подошёл и согласилась...
В целом бы если не пошло общение то и ладно...

Конечно если лично вам нужна только страсть можете продолжать общаться...Подобное общение на длительное не сильно тянет....Недоверие с обоих сторон ещё когда даже отношения не начались...
Да и вы молодая поэтому переоцениваете слишком всё это, так то парней много разных...😄😄😄

Гость

думает*

Автор, Вам стоит понимать, что это не любовь, а буйство гормонов. Если потерпеть и не распалять себя желанием добиться парня, то оно пройдет через несколько недель или месяцев.
Вы сами видите, что он к отношениям не готов - ненадежный от слова совсем. Да и Вы не готовы, не умеете держать себя в руках, привязываетесь быстро. В общем, пока что лучше дальше обычного школьного общения не идти. Займите себя хобби, учебой, чтобы поменьше думать о нем.

Умнюк

Вот не вываливай кучу текста, на такую как ты только дурак клюнет.

как мне ещё объяснить ситуацию,не вываливая "кучу текста"?

Дииниса

Слишком много букв, больше трёх не понимаю

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: