Гость
Статьи
Мой сын играет в …

Мой сын играет в непонятную игру в телеграме про какого то хомяка...

Стала замечать что сын в последнее время что то кликает в телефоне, как выяснилось он играет в хомяка "Hamster Kombat" и зарабатывает деньги которые как он утверждает потом можно вывести.. Сидит часами, не вылезая. Ставит будильники, чтоб покликать его. Репетитор жалуется что плохо стал успевать, все время невыспанный из-за этого хомяка. Не понимаю его новое увлечение, может стоит обратиться к врачу?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одного такого недавно уже поместили в психушку,ваш на очереди.

Гость

Для начала и понимания поиграйте вместе с сыном. Если игра давит на психику,забирает деньги и мозги, то просто заберите у него телефон. И главный вопрос? Сколько лет сыну???

Очередной рекламный ход от команды Хомяков.

Гость

Реклама хомяка? Ещё ссылку бы сюда сбросили. Про него весь интернет гудит.

Гостья

Не знаю, успокоит ли это вас, но в моем окружении все играют в этого хомяка. Действительно говорят, что потом создатели этого приложения запустят свою монетку (криптовалюту) и это можно будет отменять на деньги. У бирж есть такая практика, когда они запускают новую монетку (можно сказать, что это валюта), они за какие-то задания раздают свои монеты, которые после этого можно будет обменять на деньги и вывести. Насчет этого конкретно хомяка не известно, но он может быть прав.

Залепуха

У моей знакомой сын играл в этого хомяка - все деньги туда спускал. В итоге в сумме спустил туда 100 тыс за неделю и получил по башке от родителей. Родители, не разрешайте вашим детям играть в эту хрэнь!!

Дииниса

Продайте сына, хоть реальные деньги получите

Гость
Залепуха

У моей знакомой сын играл в этого хомяка - все деньги туда спускал. В итоге в сумме спустил туда 100 тыс за неделю и получил по башке от родителей. Родители, не разрешайте вашим детям играть в эту хрэнь!!

Залепуха, что ты несешь. Там невозможно потратить реальные деньги.

Гость

Уже одного ребёнка и за этой игры правда отправили в психиатрическую больницу поэтому лучше запретить играть в этот ужас и кстати эти деньги просто игровая валюта и её ни как не вывести в деньги

Гость

Сам по себе телеграмм-бот - это игоровая криптобиржа с виртуальной валютой, своего рода обучение принципам работы биржи, там и думать надо, какие акции купить, и тупая часть тоже есть - кликать по хомяку. В общем не хуже, и не лучше любой другой игры , только тут реальные деньги не требуется вкладывать.

Другой вопрос, что если ребенка не ограничивают в части гаджетов и он в играх (неважно, хомяк это или стрелялки) зависает ночами, последствия будут одинаковыми - нервозность, психи, проблемы с учебой

Поэтому по мне так дело не в хомяке, а в целом в переборе взаимодействия с гаджетом, он также может не спать и зависать в другой игре с тем же недосыпом на выходе.

Лучше не к врачу, а поставить родительский контроль и ограничить время, будильники на каждые три часа - это уже чрезмерная увлеченность игрой

Гость
Гость

Сам по себе телеграмм-бот - это игоровая криптобиржа с виртуальной валютой, своего рода обучение принципам работы биржи, там и думать надо, какие акции купить, и тупая часть тоже есть - кликать по хомяку. В общем не хуже, и не лучше любой другой игры , только тут реальные деньги не требуется вкладывать.

Другой вопрос, что если ребенка не ограничивают в части гаджетов и он в играх (неважно, хомяк это или стрелялки) зависает ночами, последствия будут одинаковыми - нервозность, психи, проблемы с учебой

Поэтому по мне так дело не в хомяке, а в целом в переборе взаимодействия с гаджетом, он также может не спать и зависать в другой игре с тем же недосыпом на выходе.

Лучше не к врачу, а поставить родительский контроль и ограничить время, будильники на каждые три часа - это уже чрезмерная увлеченность игрой

У меня дети знакомых тоже поголовно играют, но у всех настроен родительский контроль, ограниченное время, и нет проблем

Гость
Залепуха

Игра бесплатна от слова совсем!

Гость

Поздравляю у вас умственно отсталый ***. Пока не поздно сдайте его а детдом

Гость

Какой бред, игра бесплатная, туда ничего не вливают и там ничего нельзя купить за деньги!!!

Гость

ГОВОРЮ КАК РЕБЁНОК КОТОРЫЙ ТАПАЛ!!! от этого отучится легко, просто удалить телеграм бота с хомяком и всё, я так делал)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: