Гость
Статьи
Приглашенные друзья не …

Приглашенные друзья не поздравляют с днем рождения

Сегодня мне 16. Однако отмечать буду в субботу, с друзьями. Я пригласила 6 человек, а поздравило 2 человека из них (причем пацаны, остальные 4 - девочки). Все прекрасно знают, что день рождения сегодня.
Даже одноклассница поздравила, которую я не приглашала, мы с ней не общаемся, а теперь даже не знаю, так приятно.
Все же, будем надеяться, что поздравят... Для меня слова очень важны. Но если не поздравят? Они ж приглашены. Друзей не так много.
Как мне себя вести в такой ситуации? #нуженсовет

Лимона
8 ответов
Последний — Перейти
Я так сказала

Гони куда подальше таких друзей. И больше не приглашай

Гость

Пригласи ту которая тебя поздравила и про ведите весело время. А за одно подружиться с ней можно. Те друзья наверное не считают тебя своей подругой и ты походу дружишь с популярными.

Гость

Ждать церемонии, что очевидно.

Лимона
Гость

Пригласи ту которая тебя поздравила и про ведите весело время. А за одно подружиться с ней можно. Те друзья наверное не считают тебя своей подругой и ты походу дружишь с популярными.

Я хочу. И думаю об этом. Правда, вдруг у нее дела какие. Как раз она девочка общительная, коммуникабельная. Друзей много, без дела не сидит. Но даже она вспомнила обо мне!Может, приглашу, не знаю..

Гость

они тупые подростки, их родители не научили как принято себя вести в обществе
а если что-то и говорили то выж считаете что родаки ничего не одупляют а вы во всем разбираетесь лучше
придут и на месте поздравят
хотя если честно если не поздравят и без подарка то я не сильно удивлюсь

Лимона
Гость

они тупые подростки, их родители не научили как принято себя вести в обществе
а если что-то и говорили то выж считаете что родаки ничего не одупляют а вы во всем разбираетесь лучше
придут и на месте поздравят
хотя если честно если не поздравят и без подарка то я не сильно удивлюсь

Лично я стараюсь поздравлять всех. Может, мне действительно не повезло с друзьями, ясно дело , что не все такие..

Гость
Лимона

Лично я стараюсь поздравлять всех. Может, мне действительно не повезло с друзьями, ясно дело , что не все такие..

все равно устрой себе праздник, заодно проверишь кто друг а кто так, пожрать пришел на халяву

Аноним

С днем рождения!
Честно говоря, ситуация некрасивая и неприятная.
Про мой др коллеги забыли на работе - я сделала выводы 😅
А дочери недавно исполнилось 15, в школе поздравили и подарками завалили, хотя др праздновала позднее (на выходных)
Так что делаю вывод, что если человеку ты интересна и он дорожит общением, с др поздравит вовремя.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: