После первого поцелуя сказал своим друзьям, что я просто была самой близкой девчонкой(как я поняла, самой доступной девчонкой). Это случилось недавно, гуляли компашкой, он весь вечер лип и приставал.Он предложил посидеть вместе, я(не знаю почему) согласилась.Мы откатали от компашки и сели поговорить, а он полез целоваться, сначала я была неуверенна, я сомневалась, а он меня практически насильно целовал. После первого поцелуя мы решили вернуться к друзьям, но не нашли их, они не брали трубку, а мы решили дойти до дома и подождать их, портному что у нас был ключ, мы всю дорогу целовались, а шли мы к дому почти два часа, на первые поцелуи я почти не отвечала, а уже потом я начала отвечать на поцелуи и даже целовать первой, мы дошли до дома и решили посидеть в беседке, подождать друзей, он постоянно целовал, накрывался на поцелуй, как и всю дорогу домой, он приставал и говорил мол, это почти что наша последняя встреча, я не хочу, чтобы это закончилось все лишь поцелуями, он очень сильно намекал на половой акт, но я не соглашалась, потому что это не нормально, он говорил, как он меня любит, хочет меня и тд. Пришли друзья, и мы все вошли в дом, он был на первом этаже, а я с девчонками на втором этаже, и он ответил на вопрос своего друга, почему же он типо выбрал меня, он сказал, что я просто была рядом с ним всю прогулку с друзьями,"Она просто была близко ко мне". Мы синим дружили, я знаю, какой он человек, но почему я согласилась с ним остаться? что мне делать? На утро он вел себя так, как-будто ничего не было.Мне стыдно за мой поступок. Мне 15, ему 17, мы были немного бухими. Как поступить, если я знаю, какой он бабник? Это был мой первый поцелуй, а у него нет, у него было много девушек, с которыми у него была интимная связь. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? что делать , если я притягиваюсь к нему? может это из-за того, что он украл мой первый поцелуй?
Если это не очередная разводка. То девочка, тебе 15 лет! Какие поцелуи под луной?! С компашками "друзей", которые друзьями не являются. А оставили они вас специально, чтобы этот « 17-летний бабник» к тебе смог подкатить. Поцеловались множество раз и что? Давай еще он тебя склонит к интиму? В 15 лет. Почему бы и нет?! Раз уже поцеловались. Короче, поговори с родителями. Подумай сама, зачем ты соглашаешься быть использованной! Таких придурков пруд пруди! Они тебе и не такое расскажут!
Сказать, что целовалась по приколу, просто так. У тебя будут еще нормальные мальчики, а его шли подальше
Не общайтесь с этой компанией. Они Вам не друзья. Тюбика забудьте, он ничего хорошего не принесет в Вашу жизнь.
Сообщение было удалено
Извините,я*
Продолжать вести образ жизни маргиналов, что очевидно, включая очевидное отсутствие выводов и после развода.