Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, что нет друзей ну и парня соответственно. Сижу дома, редко выхожу в гости к родственникам. Что отвечать матери?Она постоянно смеется надо мной, типо "ну иди с друзьями гуляй", хотя прекрасно знает, что их нет.Или "в твоем возрасте я уже с парнями гуляла", тут я вообще не понимаю ее, она хочет чтобы я училась на 5, но при этом "лучше бы шлялась и курила, чем так". Но я если честно и не хочу уже. Ни друзей, ни парней, уже не хочется, ибо постоянно слышу это и плачу. Если какая-то незначительная ссора, так сразу: с подружками так своими разговаривай, говорит "все девочки нормальные, а ты как нипойми что" Чувствую себя, будто со мной что-то не так, а она будто специально. Я ей говорю, ну я что сделаю, если нискем не подружилась, я же ее не обвиняю в этом...
Вы же учитесь в школе или в колледже, там старайтесь с кем то подружиться. Мама странная у вас если считает что вы бы лучше курили. Не слушайте вы ее. Все у вас впереди и подруги будут.
Запишитесь на спорт или на танцы, можно там подружиться с кем то
Боже,, верни мне 15 лет!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю их всех убить, создателей тем!!!!!!!!!
Мать права
всё нормально, просто ваша мать токсик которая не может разобраться со своими проблемами и от этого выливает все токсины на вас, тупо потому что вы слабее. Что делать, сказать не могу вот так просто. Но однозначно понятно что вашей вины в этом нет никакой
Отвечай ей, у всех девочек матери нормальные, а ты не пойми что. Купи бутылку пива, выдуй её на лавочке и приди будто в зюзю пьяная и устрой ей скандал, еще пригрози, что всегда так будешь приходить, друзей новых нашла, матом еще запусти. Сразу расхочет, чтоб ты шлялась. *** у тебя мать и глупая. Ей радоваться надо, что дочка домашняя и спокойная.
Твоя мать псих
Иди ищи друзей
У меня тоже дочери 15 лет, подружки есть, а парня нет. Я уже переживаю даже. Но я на нее не давлю. Просто странно. Я в ее возрасте тусила во всю и влюблялась. Я тоже токсик?
У меня тоже дочери 15 лет, подружки есть, а парня нет. Я уже переживаю даже. Но я на нее не давлю. Просто странно. Я в ее возрасте тусила во всю и влюблялась. Я тоже токсик?
Вы видимо не понимаете смысл слова токсичность. Это немного другое. А то, что не давите на неё, это вы правильно делаете. Заставлять детей делать так же, как вы делали в вашей молодости это не лучшая стратегия, потому что другое время, другие правила и другие взгляды у людей.