Добрый вечер! Вы бы согласились будь вы подростком за 10.000рублей помыть полы (600кв.м) ,протереть пыль на 100 столах, подоконниках и помыть 10 туалетов. Мама у себя в офисе решила найти мне работенку. Вот теперь думаю стоит оно того или нет. Полы, пыль - легко, а вот унитазы меня немного смущают. Интересно послушать ваше мнение. Спасибо!
Сторожем - ничего не делать и получать как минимум в 2 раза больше.
Не нравится эта , найдите другую работу .
Было дело , что мыла полы в университете .аудитории, коридоры и туалеты .
Так как занималась бизнесом ( а там , то пусто/ то густо ) нужен был стаьильный минималтный доход -семью кормить.
И расписание устраивало с 5 - 8 утра помыла и свободна .
Все в жизни бывает .
Это за раз же? За раз норм.
Сколько часов в день нужно присутствовать на рабочем месте или регламента нет - сделал дело и можешь уходить? Какой график - 2/2, 3/1, и т.д.? Без этих нюансов невозможно ответить на вопрос, стоит ли так подрабатывать.
Я бы не согласилась. Я уборщицей быть никогда не планировала, для этого я старательно училась - чтобы не драить потом чужие унитазы.
Я и за 5500₽ мыла.
В офисе это не в магазине, в магазине мне не понравилось, а в офисе в целом чистенько и так, приятное место для уборки. Особенно, что тебя там невменяемое начальство доставать не будет, так как есть блат в том же офисе
У меня было 5/2 на 3 часа
Двойные стандарты. Как ходить в него, так все любят, а как мыть, то стремно. Тогда ходите на улице или в штаны
сто столов пустых? Не заставленных?
Потому что на обычных, личных, но офисных столах пыль и не протирают уборщицы...
Объем большой
Если подростку прям нужны 10 т ( покупка, поездка) , а родители не дают денег, то он может согласиться
В целом, уборщицы офисные меньше получают обычно
Что-то очень большой объем для 10 тыс. А график работы какой? 2*2, 3*1, 5*2? И сколько часов? Полную смену? Или как сделать, так и уйти? Но вообщп, что-то дешево ...
Был у меня такой опыт работы, но меня хватило на две недели. Устроилась в Дамский клуб. Тетки все важные, ухоженные, с ногтями, губами, волосами. Одеты модняво. Ну думаю, легко будет, вон какие фифы, что там убирать, они все такие небожительницы. Ага, щаззз, с 10 утра до 7 вечера все три туалета были настолько загажены, что просто ужас, я такого больше нигде не встречала. Прокладки использованные, тампоны, все это не завернуто, а просто брошено, унитазы после себя даже толком не смыты, ткнула на кнопку бачка и вышла. Хотя рядом стоят и ершики и всякие "саниты". Ну это же "недостойно" ухоженным тварям за собой прибрать. Короче ужас ...
помоешь принцесса на горошине
Сколько часов в день нужно присутствовать на рабочем месте или регламента нет - сделал дело и можешь уходить? Какой график - 2/2, 3/1, и т.д.? Без этих нюансов невозможно ответить на вопрос, стоит ли так подрабатывать.
Просто подработка. Когда угодно прихожу выполняю свою работу, получаю деньги
Двойные стандарты. Как ходить в него, так все любят, а как мыть, то стремно. Тогда ходите на улице или в штаны
я подросток. И знаете, если вы говорите про унитазы, то да, у меня есть некое чувство отвращения. Я не против мыть унитаз дома, тк туда ходят мои родственники, а в общий непонятные для меня люди. Вы видели общественные туалеты? Люди - свиньи. Пониманию туалеты в офисе навярняка чище, но все же
Был у меня такой опыт работы, но меня хватило на две недели. Устроилась в Дамский клуб. Тетки все важные, ухоженные, с ногтями, губами, волосами. Одеты модняво. Ну думаю, легко будет, вон какие фифы, что там убирать, они все такие небожительницы. Ага, щаззз, с 10 утра до 7 вечера все три туалета были настолько загажены, что просто ужас, я такого больше нигде не встречала. Прокладки использованные, тампоны, все это не завернуто, а просто брошено, унитазы после себя даже толком не смыты, ткнула на кнопку бачка и вышла. Хотя рядом стоят и ершики и всякие "саниты". Ну это же "недостойно" ухоженным тварям за собой прибрать. Короче ужас ...
Вот этого и боюсь) в целом, мне предлагают просто убраться, допустим два раза, когда есть время и получить 20тыс. Вот и думаю стоит это того или нет
Все зависит от того, насколько тебе нужны деньги. А в целом, для подростка нормально, помоешь унитазы за 10ку и сразу осознаешь, что надо учиться и приобретать навыки, чтобы не убирать какахи за копейку. На просторах интернета и в частности на ютубе, необъятная куча бесплатных обучающих ресурсов по всевозможным направлениям. И выбор только за тобой: ничего не делать и чистить унитазы, либо развиваться и найти работу по душе с достойной оплатой
Все зависит от того, насколько тебе нужны деньги. А в целом, для подростка нормально, помоешь унитазы за 10ку и сразу осознаешь, что надо учиться и приобретать навыки, чтобы не убирать какахи за копейку. На просторах интернета и в частности на ютубе, необъятная куча бесплатных обучающих ресурсов по всевозможным направлениям. И выбор только за тобой: ничего не делать и чистить унитазы, либо развиваться и найти работу по душе с достойной оплатой
Хочу накопить уже к октябрю большую сумму. у родителей клянчить не очень хочу, поэтому стараюсь сама. Я параллельно смотрю бесплатные курсы, тк есть то, чем бы я очень хотела заниматься) но мне учиться и учиться, а деньги нужны. Поэтому выбираю более доступные варианты.