из-за того, что твоя мечта неосуществима
Здравствуйте. Мне 15. Я хочу стать либо популярной певицей, либо супермоделью. Моя мечта- это мировая слава и большое количество денег. И я считаю, что действительно больших денег (больше 1млн$) можно добиться, если ты: 1)президент, либо депутат, либо чиновник; 2) популярный артист, востребованная модель.
В моём случае, первый вариант мне не подходит, тк я не разбираюсь в политике. И второй вариант тоже пролетает мимо. У меня нет ни голоса, ни актерских навыков. Моделью может и могла бы стать, но у меня не идеальное тело ( ожоги, шрамы). Так что ничего мне не подходит. И мне очень грустно и тревожно из-за того, что я не могу быть тем, кем хочу. И что я всю жизнь проведу в нищете. Я правда боюсь что буду работать на обычной работе и жить от выходных до выходных. Я не хочу быть "обычным" среднестатистическим человеком, я чувствую себя незамеченной что-ли, ничтожной. Завидую всем тем, кто пишет музыку, ходит по подиуму, снимается в кино, и зарабатывает на этом немалые деньги. Меня раздражает, что я не могу также, что я ущербна и не добьюсь таких высот как они. Вопрос таков: "как перестать чувствовать себя ничтожно, из-за того, что твоя мечта неосуществима?" Извините за моё подростковое нытье, просто мне хочется выговориться
Можно стать ученым, исследователем, да кем угодно. На Илона Маска посмотрите. Был никем, стал известным и богатым.
Автор, я пишу музыку, и тексты, и стихи, играю почти на всем, больше 1000 песен лежит в компе. Где мои миллионы?
Ну куча людей вертится вокруг актеров и моделей - менеджеры - директора и тп - если вам интересна сфера - идите туда.
Не ограничивайте себя рамками. Во-первых 1млн $ сейчас довольно доступная сумма не только для супер моделей и актеров. Сейчас многие проявляют свои таланты в разных сферах и зарабатывают очень хорошо. Второе, модели есть и с неидеальностями, это даже дает какую-то изюминку, уникальность . Верьте в себя, работайте над собой. Если вы будет настраивать себя на провал, так и пойдет. Очень круто что в таком возрасте вы чувствуете себя, понимаете свое направление. Идите вперед и не слушайте тех, кто будет отговаривать или гадости говорить
У вас странная привязка к деньгам чувства ничтожности. Можно делать свое дело хорошо на своём месте и получать за это хорошие, но не космические деньги. Ощущения от полезности данных действий и уберут чувство ничтожности
Начните с малого. Не с мировой славы, а, допустим, с региональной. Выберете себе дело по душе, станьте высококлассным востребованным специалистом. Вместе с репутацией придут и доходы. Конечно все это требует времени, но у вас и жизнь впереди.
У меня так было, а потом пошла на завод за еду работать
Может тебе кто поможет, другая,судьба
Можно стать известным врачом как Малышева и известным поваром как Ивлев,можно и просто блогершей как Катя Клэп