Гость
Статьи
Никто не хочет …

Никто не хочет общаться

С моей подругой никто не хочет общаться вообще. Я единственная её подруга,но мне надоело (
У нее тяжёлый характер или что ,я сама не пойму, но с ней можно сойти с ума .. дело в том что она завистливый негативный человек, со временем становится хуже. Мне очень жаль её,честно , но как ей помочь? Даже после общения с ней,у меня происходят ссоры с мужем и какая-то ерунда творится. Когда не общаюсь, Так все нормально. Может негатив как-то передается?? Как исправить это, как помочь такой подруге?((
В школе, в колледже .. даже с соседями она ругается, будто бы вообще весь мир против нее.. меня пытается уколоть чем-то, будто я дорогу ей перешла. Неужели она не ценит нашу дружбу? Мне такая дружба в одни ворота не нравится. Она хоть и пишет сама первая мне,настаивает на встречи ,но при этих же встречах пытается меня задеть. С ней только посмеяться можно, но ничего ни в коем случае не рассказывать , ведь она радуется когда все плохо. Все мои друзья говорят что она т*упая ,го я так не считаю. Может просто у нее проблемы или ее не устраивает жизнь?

Жанна К.
4 ответа
Последний — Перейти
Правда

Если ей так жить нравиться,то пусть так и живёт.Не надо приставать к ней.

...
Правда

Если ей так жить нравиться,то пусть так и живёт.Не надо приставать к ней.

Да не нравится ей так жить. Она мне жалуется на это постоянно и пристает ОНА ко мне

Аноним

Она энергетический вампир, другие умные и с ней не общаются, а вы не совсем умная.. Если вам нравится - продолжайте в том же духе

Березка
Аноним

Она энергетический вампир, другие умные и с ней не общаются, а вы не совсем умная.. Если вам нравится - продолжайте в том же духе

К сожалению во мне жалость присутствует, так бы совсем оборвала общение. Ну да , вы правы. Мне в школе даже говорили,мол зачем оно мне надо, а я ду*рой была и видимо осталась

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: