Помогите, пожалуйста. Мне недавно исполнилось 14,где то полгода назад. Хотела сделать карту, на что мама сказала "сама этим занимайся", а уже в следующий раз сказала "до 18 - нет". В итоге, я пошла и оформила карту самостоятельно. Все было практически отлично. Но сейчас мама собирается сделать мне карту и я совсем не знаю как ей об этом сказать, что карта у меня уже есть... С мамой у нас достаточно хорошие отношения, но часто ссоримся, тк она очень вспыльчивая женщина. Подскажите как лучше сказать об этом и избежать ссору
Ну будет у вас две карты, в чем проблема? Когда мама сделает новую, откажетесь от старой,так не идёт?
Что за карта?
Да просто скажи и всë. Скажи, что сама сделала. Ты же не что-то плохое сделала, всë законно.
А у мамы твоей, конечно, семь пятниц на неделе - то делай сам карту, то нельзя карту, то аделаем карту..
Отмудохайте ее сперва. Эти мамо очень покладистые когда из них вместе с калом зубики выходят.
Как же до 18 лет карту оформили?
По закону с 14 после получения паспорта можно оформить самостоятельно но это не во всех банках