Гость
Статьи
Мой парень все это …

Мой парень все это время немного интересовался другой девушкой

Прошу помочь с вопросом. Не дает мне покоя уже больше 4 месяцев.
К нам в школе в прошлом году перешла девушка, через месяц пришел парень. На него внимания я никакого не обращала. Прошло много времени , с девушкой этой я сдружилась,вроде все хорошо было , часто общались,гуляли)
в сентябре пересадили ко мне этого парня ии) мы начали понимать, где то в конце октября , что очень сильно друг другу нравимся. Первый раз вместе пошли гулять только в середине декабря. Потом и отношения начались.
Я только четыре месяца назад осознала,что он ею все это время немного интересовался,даже тогда , когда мы были уже в отношениях, спрашивал о ней, о ее семье, следил за постами. Я наивная дурочка к ним обоим с душой открытой. Не замечала ничего. Потом увидела видео , типо шуточное , где он ее коснулся и комплимент типо сделал. Это было в конце октября этого года.
Она девушка такая-с дефицитом мужского внимания, вечно из себя милашку строит , деньгами хвастается.
Было очень обидно осознать, что он ею интересовался , перед и во время наших отношений . Было неприятно, плакала сразу,как только об этом думала,что он так много деталей в ней замечал. Сказал,что она самая нормальная из моих подруг . (Их всего 2). Сказал,что шутки глупые раньше были у него и она ничего не значит.
Пока у нас с ним все слишком дадеко не зашло, прошу совета!!!!
Сам он сейчас верный, не смотрит ни на кого. Но тот факт,что интересовался подругой..она еще и ведет себя со всеми не очень скромно

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваш парень интересуется другой девушкой будучи в отношениях с вами, а вы не смогли не обгадить подругу. Вы выбрали такого парня, не перекладывайте ответственность на девушку.

Гость
Гость

Ваш парень интересуется другой девушкой будучи в отношениях с вами, а вы не смогли не обгадить подругу. Вы выбрали такого парня, не перекладывайте ответственность на девушку.

Немного не так;) она сама напрашивалась на внимание мужчин,без разницы каких,громко вела себя, специально . Парень интересовался ею только первый месяц отношений, потом оправдался , якобы это же твоя подруга , я думал тебе интересно о ней обсудить. Я сказала « если бы было интересно ее обсуждать , первая бы сказала об этом» . Поймите главный фактор) подруга знала о том, как сильно мне он нравился, но все равно себя так вела, для меня это некрасиво. Я ко всем парням или тем, кто нравится моим знакомым ,подругам- стараюсь вообще не подходить даже, что уж говорить о том, чтобы вести себя кокетливо))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема