Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей гулять до 9 вечера?

Доброго вечера, я пятнадцатилетняя девушка, помогите советом как уговорить родителей (очень строгий и повернутый на воспитании отец) гулять до 9 вечера. Я гуляю до 8 и так обидно наблюдать как все подруги да и знакомые девочки гуляют до пол 10 а некоторые даже до 10 еще и опоздать могут, а меня даже до пол 9 не отпускают. Как их уговорить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй заслужить, предложи папе сделку, например я убираю всю квартиру, а за это вы меня 3 раза отпускаете гулять до 9

кошечка

капец чего… мне 17 и я могу до скольки хочу гулять и даже не предупреждаю об этом. да ладно гулять, я хожу к своему парню с ночевками и тоже не предупреждаю, а просто не прихожу домой до утра и все

Гость
кошечка

капец чего… мне 17 и я могу до скольки хочу гулять и даже не предупреждаю об этом. да ладно гулять, я хожу к своему парню с ночевками и тоже не предупреждаю, а просто не прихожу домой до утра и все

повезло Вам, у меня так не прокатит к сожалению

Гость
Гость

Попробуй заслужить, предложи папе сделку, например я убираю всю квартиру, а за это вы меня 3 раза отпускаете гулять до 9

хороший совет, спасибо!!

кошечка
Гость

повезло Вам, у меня так не прокатит к сожалению

это не повезло. раньше мне так же как и тебе ставили ограничения по времени во сколько приходить домой, а с ночевками вообще запрещали категорически. и вот в один день я поумнела и просто не пришла домой «когда надо». родители ничего не смогли с этим сделать, потому что иначе я начинала еще хуже себя вести. так же и с ночевками стала делать. захотела-осталась. сначала говорили типа мы тебя домой не пустим если ночевать не будешь дома. ну ок, я стала и днем оставаться после ночевок)) со временем они приняли все это

кошечка
Гость

хороший совет, спасибо!!

лучше делай так, как хочешь. хочешь. гулять-гуляй, и не слушай никого. тебе же не 10 лет

Правда

Сколько вам лет?

Гость
Правда

Сколько вам лет?

15, через месяц 16

Гость
кошечка

это не повезло. раньше мне так же как и тебе ставили ограничения по времени во сколько приходить домой, а с ночевками вообще запрещали категорически. и вот в один день я поумнела и просто не пришла домой «когда надо». родители ничего не смогли с этим сделать, потому что иначе я начинала еще хуже себя вести. так же и с ночевками стала делать. захотела-осталась. сначала говорили типа мы тебя домой не пустим если ночевать не будешь дома. ну ок, я стала и днем оставаться после ночевок)) со временем они приняли все это

ваувау

Следующая тема