Сыну 17 лет и сегодня застала его спящим с 24 летний девушкой в одной постели.Наказала его,но боюсь он снова не послушается меня и будет тайно встречаться с ней.Что делать в таком случае?
Честно вам скажу вы ничего не сделаете в этой ситуации, просто не лести личную жизнь сына. Лучше обсудили с ним тему предохранения и если с этой девушкой они в отношениях лучше узнайте её получше чем ставить на ней крест, может она тысячу раз лучше любой его сверстницы.
Честно вам скажу вы ничего не сделаете в этой ситуации, просто не лести личную жизнь сына. Лучше обсудили с ним тему предохранения и если с этой девушкой они в отношениях лучше узнайте её получше чем ставить на ней крест, может она тысячу раз лучше любой его сверстницы.
Это ненормально,когда взрослая женщина спит с ребёнком.Вы бы стали сами спать с несовершеннолетними?
Это ненормально,когда взрослая женщина спит с ребёнком.Вы бы стали сами спать с несовершеннолетними?
Ему 17 а не 9, да разница между ними хорошая но не критичная.
Я с полным пониманием современного мира сама бы не стала встречаться с 17 летним, но это не и за возраста а и за склада ума их в этом возрасте и за того что он скажет в полиции что я его изнасиловала хотя было по обоюдному.
Поэтому, на мой взгляд, лучше принять это, а не наказывать парня. Самое лучшее – спокойно поговорить с ним и выразить свое мнение по этому поводу, но также выслушать его мнение о ситуации и узнать, почему он решил выбрать настолько взрослую женщину.