Нормальные ли параметры для 15 лет. 81-63-97, рост 167, вес 56.
Для 15 - жирная.
Вес в пределах нормы.
Золотое сечение.👍 Если набирать не будешь
#ябвдул
Жирная
бедра если не фитоняшные, то жирные
Шикарные
Спортом займись, чтобы не стать жирной коровой. Спорт!!!!
Вот это "груша"! Редкая фигура. Узкий верх и широкий низ. Многим мужчинам такие нравятся. Вес нормальный. Худеть не надо!
Девушка!
Повернись назад
И ты увидишь
Свой собственный
Зад
Его размеры
Вайвайвай
Не позволяют тебе
Сесть в трамвай
Ну жирная и жирная, всем плевать вокруг. Ну не будет у тебя парня, тоже мне горе. Короче забей
Будет. Но стоит поспешить и не наедать дальше вес, а заняться собой. Меньше за компом сидеть , больше физической активности. В 15 лет 65кг это не приговор.
У меня одногруппница была - показала когда-то фотки в 9м классе. Толстушка. А в 18 лет у неё фигура была идеальная. Куколка👌
Ну жирная и жирная, всем плевать вокруг. Ну не будет у тебя парня, тоже мне горе. Короче забей
Мне не парень нужен, а душевное равновесие. Я каждый день плачу до боли в голове нормально функционировать не могу мать из дома выгоняет не могу своими делами заниматься невозможно находиться в своем теле. Это просто кошмар для меня, как страшный сон мучения жить каждый день так. Я хочу просто уже не чувствовать этого всего и жить как все дети но я не могу
Мне не парень нужен, а душевное равновесие. Я каждый день плачу до боли в голове нормально функционировать не могу мать из дома выгоняет не могу своими делами заниматься невозможно находиться в своем теле. Это просто кошмар для меня, как страшный сон мучения жить каждый день так. Я хочу просто уже не чувствовать этого всего и жить как все дети но я не могу
Безумно хочется вспороть себе живот
Нет, не жирная, нормальный вес. Не слушай комментаторов, которые обозвали тебя жирной. Они умственно-отсталые, хотят тебе травмировать психику из-за твоего веса.
Займись спортом и сиди на здоровом питании. Сейчас ещё не жирная, но твои формы уже характерны для зрелой женщины. Велик шанс, что легко растолстеешь.
Давайте не будем делать вид, что срака 100 см это норма для подростка, ок?
Куда вам мать выгоняет ? Вам реально нужно голову лечить , серьезных проблем в жизни нет , лучше бы учились . Для 15 лет вес чуть великоват, но не критично . Не ешьте всякую дрянь . Смотришь на малолеток , пьют сладкую воду , питаются фастфудом, а потом ноют на форуме .
Куда вам мать выгоняет ? Вам реально нужно голову лечить , серьезных проблем в жизни нет , лучше бы учились . Для 15 лет вес чуть великоват, но не критично . Не ешьте всякую дрянь . Смотришь на малолеток , пьют сладкую воду , питаются фастфудом, а потом ноют на форуме .
Я давно от сладкого отказалась и воздерживаюсь от еды…
У меня она выглядит мелкой на самом деле, большинство думает что она не 97, а 88. Просто очень смущают цифры. Я не знаю почему так.
У вас выход только один.
Больше мяса и овощей, а зад качать всю жизнь. Тогда будет хоть и большой, но сочный и не висящей.
Реально, 100 см объёма в заду в юном возрасте - это не беда, но очень важный момент, о котором стоит знать и заботиться всю жизнь